憧れの藤屋

ぼんぼん
  • ぼんぼんさん
  • 長野県

チャペルは 厳かな雰囲気で
まず 正面入り口で感じた温かなイメージ、印象とピッタリでした。
チャペル入り口の重厚の扉があき、お父様と歩いてくる姿を見ただけで 涙が溢れました。

スタッフの気配りも感動。
妊婦の方にクッションを そっと添えたり 授乳中の方に 控え室を確保したり 気遣いが細かいです。
ただ 会場の高砂が低くて
新婦さんたちの写真が
うまく撮れなかったり 逆光になったりしたのが残念でした。

とにかく、美味しい。盛り付けが綺麗。
盛り付けも 生花が使われて 初めて花を食べる経験もしました。
フォアグラも 当たり前に出てるというわけではなく、きっと厳選された良い部分を使っているんだろうなと感じました。

善光寺が目の前で 遠方からの参列者は嬉しいはずです。
駐車場が離れているのが少し不便かな.‥

妊婦さん、授乳中の新婦さんや
参列者さんも 控え室を確保してくれますし スタッフの方々も いろんな面で気遣いやサポートしてくれ
安心してお勧めできます。

ぼんぼん様

この度は藤屋御本陳でのご披露宴にご列席いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

新婦様のご友人かとお見受けいたしますが、素敵な晴れ姿をご覧いただき、おふたりからのおもてなしもご堪能いただけましたでしょうか。

藤屋では、おふたりに変わり皆様をお出迎えさせていただく為、細かいご要望にもしっかりとお応えできる様ご対応させていただきます。

また、お気づきの点等ございましたらご意見いただけると幸いです。
本日はお忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ブライダルオフィス

会場名藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン)
会場住所〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。