挙式会場の前に見える水がつたう岩が凄く綺麗

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/02/14
キノッピヨッピ
  • キノッピヨッピさん
  • 宮城県

とっても広くて白いヴァージンロードの前方のところには、窓と、その向こうに見える岩をつたう滝のような水があり、透明感ある空間だなぁと感じたことをよく覚えております。少し三角の形をした屋根は木でできていて、ぬくもりもあり。シャンデリアとは違う、優しい灯りの照明によって、場を黄金色の照明で幻想的に灯っていて美しい光景でした。

オープンキッチンや、隣接したラウンジ、レンガ素材の柱などに、洒落た雰囲気を感じました。あと、そのレンガの柱の合間は、窓になっていて、グリーンの明るい景色が飛び込んできました。壁にも、繊細でちょっと近代的なアートのような絵が飾ってあって、空間演出へのしっかりとしたこだわりを感じました。

善光寺下から、さらにバスに乗り10分弱くらいかかったということを記憶しています。

パーティーの会場がラグジュアリーで、寛げたというところがおすすめポイントです。

キノッピヨッピ様

この度は、ご参列誠におめでとうございます。
また貴重なお時間を頂き、当館へのクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

ご参列頂きまして、チャペルをはじめ、披露宴会場等当館の雰囲気を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく感じております。

チャペルにつきましては、大窓から差し込む光と、滝から流れます水の音を楽しんで頂きながら、厳かな挙式をしていただくことのできる挙式会場となっております。

シャンデリアとは異なる照明は、ブラウンを基調とした木のぬくもりのある温かなチャペルを引き立たせる雰囲気となっております。

また、ご参列頂きましたご披露宴会場は、普段はレストランとして賑わう当館でも人気の高い会場でございます。
壁にも会場名である藤の花をあしらい、ご結婚式にふさわしい、華やさを感じて頂ければ幸いです。

その他につきましても素敵なお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもお越し頂く皆様への感謝の気持ちを忘れずに、更に喜んで頂けるよう努めてまりいます。

この度はありがとうございました。

ブライダルオフィス

会場名藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン)
会場住所〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。