レトロな雰囲気を味わいたい方にはおすすめ!

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2015/02/07
yun
  • yunさん
  • 長野県

チャペルを見学しました。歴史ある結婚式場だからかどうか分かりませんが、チャペルもウッド調でかなりレトロ感たっぷりで、例えていえば和風チャペルといった感じでした。私は個人的に好きです。ただ、藤屋で結婚式を挙げるなら和婚式が個人的にはおすすめです。

2階にあるグランドホールを見学しました。チャペル以上にレトロな雰囲気たっぷりでとても素敵でした。ただ、テーブル同士の感覚が結構近くて、少し狭い感じもしましたが、シャンデリアから椅子、テーブルまでレトロで気品あふれるような感じでした。

値段自体は長野市内で2番目か3番目くらいに高いとのことです。

善光寺から歩いて1分程度。善光寺を使用した記念撮影を望んでいる方には最高の立地だと思います。長野駅からもそんなに距離はなく、車で10分くらいで着きます。

女性のスタッフの方が専属でお話をしてくれましたが丁寧な説明をしてくれました。

レトロな雰囲気を味わえるとともに、なんといっても料理が美味しいらしいです。私は普段やってるランチしか食べたこと無いのですが、量も多いしとても美味しかったです。

yun 様

この度は、たくさんの会場がある中で藤屋御本陳へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉を数多く頂戴し、心から感謝申し上げます。

和婚がおすすめとおっしゃって頂きましたが、当館では洋装のご結婚式をされる方も数多くいらっしゃいます。
和装も洋装もどちらもお召しになりたいという方には、嬉しいお言葉を頂いております。

このようなたくさんの嬉しいお言葉を頂き、私どもとしましてはご期待に叶うよう、今後とも心をこめておもてなしさせて頂く所存です。

また、今後も感謝の気持ちを忘れずに、結婚の喜びを感じて頂けるよう更なる向上に努めて参ります。

お近くにお越し頂く機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
メンバー一同、心からお待ち申し上げております。

ブライダルオフィス

会場名藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン)
会場住所〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。