プランナーさんたちが家族みたい

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/12/06
えりんこ
  • えりんこさん
  • 広島県

チャペルの床がガラスになっていて、季節ごとの花がデザインされていて、とってもかわいいです。夏に挙式をしましたが、前撮りをした春と比べると雰囲気が全く違いました。ゲストが座るイスの横の花も自分で決めることができるので好きにデザインができてよかったです。入ってからの見える十字架がガラスでできていたので、キラキラしててきれいでした。

披露宴会場について(会場名:ブラウン)

2つ会場があって、私はBROWNのほうで披露宴をしました。白い会場もかわいかったのですが、BROWNのほうにプールがついていたので、そこも魅力でした。茶色で統一された会場で、かわいい感じにもできるし、大人な感じにもできると思います。ガーデンへ出るドアがいくつもあり、披露宴中は自然の光も入って明るくよかったです。

会場お花やブーケにこだわりました。会場の隣にお花屋さんがあるので、全部生花で作ってもらい、1日なので思い残すことがないように、お花のプランナーさんとお話をしてデザインしてもらいました。理想の会場やブーケになってよかったです。また、ブーケなど式が終わった後に押し花にしてもらいました。

とってもおいしいです。野菜にこだわっているみたいで、野菜嫌いでも食べられます。コースが2つあり試食会で食べ比べることができます。自由に組み合わせることもできて、自分だけのコースにもできるみたいでした。

車で来ると無料の駐車場もあり、たくさんとめることができました。駅からだとマリーナホップまでのシャトルバスがでています。また、周りに高い建物がなく海が近いので夏になる前など夕日がとってもきれいでした。

打ち合わせの時からわがままを言いたい放題で、何でも言える家族みたいでした。あれもこれも・・・となっていても、適格なアドバイスをくれたり、素敵な式にするためにたくさん相談に乗ってくれました。一緒になって考えてくれて、物ができないときには遅くまで付きあってくれました。どこの式場よりもプランナーさんとの距離が近く、親身になってくれます。式当日は、プランナーさんやスタッフの方と円陣を組んで気合いを入れました。サプライズなどにも協力してくれます。

家族などの控室が別であり、ゆったりできるなと思いました。披露宴中などお酒を入れるタイミングも家族に1人スタッフがついているので、家族も不安にならずにすむなと思いました。

これがしたい!こうしたい!!と思ったことは、相談してみると違うデザインを作ってくれたりするので後悔しないように「どうかな?」と思うことも言ってみるといいかなと思いました。

えりんこ様

この度はCASA FELIZにて大事なお日にちをお任せ頂き、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

また、全てにおいてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
私たちスタッフも、お二人のお手伝いが出来た事本当に嬉しく思っております。

バージンロードも仰っていただいてるように、当日と前撮りとで季節が違うと
雰囲気が全く違うお写真を残して頂けるので私もおススメです!

お打合せも毎回楽しすぎて、長くなってしまいましたが
いつも大笑いしていたことを思い出します!
私たちスタッフもお二人と一緒に温かいご結婚式を一緒に
創り上げる事ができて本当に嬉しかったです。

またいつでもCASA FELIZに遊びにいらしてくださいね。
プランナー林・勝部

えりんこ様のようなお言葉をより沢山頂けますよう、今後もスタッフ一同向上に努めてまいります。
えりんこ様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→12月17日豪華食材でつくるプレミアムご試食会がおすすめ

・ご予算重視の方はお得なプランがご案内できるブライダルフェア
→12月23日【☆★Xmas限定★☆豪華30万円プレゼント付】BIGフェア!

◆【予算もお二人らしさも叶う♪】スプリングWEDDING PLAN
やわらかい陽光に包まれて大切なゲストの皆様と過ごす特別な一日を
CASA FELIZならではのプランでご案内しております

CASA FELIZスタッフ一同

会場名CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。