スタッフさんの対応が素敵です。

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/07/08
    披露宴
amu
  • amuさん
  • 広島県

披露宴会場について(会場名:カーサフェリス)

海が近く、白いおしゃれな建物で外から見えるきれいな庭に、以前から興味があり、フェアに参加し即決しました。お花にこだわりがある式場で、その他のプランも私たちのことを考えて提案していただき、シンプルで少し大人な雰囲気の会場に仕上がりました。

招待状などは手作りで節約しましたが、席次表と統一させたかったな、と今更思います。来て下さる方のことを考えて、お料理や会場内の装飾、イベント(夜の披露宴だったので、花火をうちあげる)などに重点を置きました。

地元ではおいしいと評判だったようで、フェアに参加した時も全部おいしくてすごく悩みました。式後にお料理おいしかったの声をたくさんいただきました。

県外から来る人が多かったため、公共交通機関(バス)で駅から30分ほどと海に近いこともあり、あまり便利な場所ではなかったですが、シャトルバスの運行もあったので、その点はカバーできると思います。

式前日に急遽参列者の追加があったにも関わらず、お料理など可能な限り対応していただき、いろいろなハプニングで少し御落ち込んでいた私を励ましてくれました。

白・カラードレスに本物の花をたくさん使ったブーケ

花火の打ち上げは、みんなに喜んでもらえました。

海の近くにあるので、街中から離れて静かな雰囲気で式をあげることができました。

amu様

改めまして、この度はおめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式をCASA FELIZへお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

CASA FELIZは広島駅から少し離れた場所にはありますが、その分周りに遮るものの無い開放的な空間でご結婚式という特別な一日をお過ごし頂けます。
海沿いのこのロケーションだからこそ叶えられる打上花火の演出は、県外からお越し頂いたゲストの皆様への最高のサプライズプレゼントになったのではないでしょうか?
お二人にとっても、CASA FELIZでのご結婚式が最高の思い出になっていれば幸いに思います。

また記念日には是非お越しくださいませ。
お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

会場名CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。