瀬戸内海と瀬戸大橋が一望できる式場でした

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2013/06/02
さやか☆
  • さやか☆さん
  • 岡山県

【挙式会場】会場は式場兼披露宴で和装の人前式でした。シンプルだけど新しい感じが新鮮でよかったです。会場は途中でカーテンが開いて、瀬戸大橋と海が一望できてきれいでした。沈んでいく夕日をバックに披露宴がすすみ、本当にすてきでした。
【演出】和装の人前式だった。畳の部屋でどんな感じ?って思ったけど楽しみました。私が作った生立ちムービーを流してくれて、会場のみんながじっくり見てくれる雰囲気にしてくれたのでうれしかったです。そしてそれを見て参列した友達が泣いてくれて、感無量でした。
【スタッフ(サービス)】ムービーをDVDにおとして、事前にプランナーさんへ見てもらったんですが、その時に携帯番号や連絡先を丁寧に教えてくれたのでうちあわせがスムーズでした。
【料理】おいしかったです。特に海の幸が新鮮でよかったです。
【ロケーション】海が一望できるのがよかった。

さやか☆ 様

口コミのご投稿、ありがとうございます。
また。ご結婚式の際はご来館頂きまして、
誠にありがとうございました。

さやか☆様のおっしゃる通り、
和装人前式を和装のお部屋で、そのまま披露宴、
というのは、意外に新鮮ですてきですよね。

会場も当ホテルの一番人気です。

大変喜んで頂けて、私どもも嬉しい限りです。

さやか☆様が想いを込めた大切なムービー演出のお手伝いができ、大変光栄です。
ゲストの皆様も心に、ずっと大切な思い出として残っていかれるでしょうね。

また、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。

ブライダル スタッフ一同

会場名ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル(ダイヤモンドセトウチマリンホテル)
会場住所〒706-0028岡山県玉野市渋川2丁目12番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。