おすすめします!

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/09/21
    披露宴
まゆる
  • まゆるさん
  • 京都府

和と洋が入り混ざったような感じ。現代の京都をあらわしているような感じです。

どうしても削れない会場費が結果高いので
衣装代等で節約しました。

試食の段階でかなりワガママをいいましたが全て融通をきかしてくれました

交通アクセスはあまりよくありませんが
観光地にあるので立地はとてもいいです

色々な希望に全て耳を傾けてもらい叶えてもらいました

装花等は秋の京都をイメージして赤を基調に。

ドレスの種類が多く迷いましたが
二着きました

こちらの会場は舞妓による祝舞があります。
京都ならではのおもてなしがしたい方はぜひ!
会場は手狭になるため大人数にはむいてませんが
アットホームな結婚式ができます。
スタッフの方も皆さん若くやる気に満ち溢れているので必ず最高の結婚式になるはずです

• 温泉地・観光地

とにかく自分のやりたいことは妥協しないこと。
金銭面のことならプランナーさんに相談すればいい打開策を与えてくれます。

まゆる様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
私どもの式場にて大切な1日をお過ごしいただけましたこと心より感謝しております。
そして、口コミのご投稿誠にありがとうございました

ご結婚式はいかがでしたでしょうか?
お二人のご希望にお応えできているとのこと担当したプランナーも大変喜んでおります。素敵なお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
ご費用に関しましてもお二人のご案内できる範囲内でのご希望でしたので私どものご納得頂けた要因かと思っております。
手作りされるなどのお二人のご協力も頂戴しありがとうございました。

会場の雰囲気も元々ある雰囲気から、季節を利用されたコーディネートでとても素敵にご用意されていらっしゃいましたね。
衣装との合わせもとてもこだわりを持たれておりとても素敵でした!

おすすめのポイントの
『自分のやりたいことは妥協しないこと』
本当に私たちもそう思います!
イメージやお考えが固まっていない方も沢山いらっしゃいますが、お打合せの中で少しづつ出来上がってまいます。その中でもお言葉としておっしゃられない方も多く、実際にやりたい事が出来ていらっしゃるのかは私たちも不安なところでございます。
私たちもお二人のご希望をお伺いできるよう努力はしておりますが皆様がというのっはわからないところもございます。
イメージもご費用面でも妥協なくおっしゃっていただけると嬉しいですね。

素敵なメッセージありがとうございました。

是非お二人ともまたお越しくださいね!
結婚式のお話や近況などお伺いできますと幸いです。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

THE RESIDANCE CLUB京都 スタッフ一同

会場名岡崎庵(オカザキアン)
会場住所〒606-8344京都府京都市左京区岡崎円勝寺町91-65結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。