緑溢れるアットホームな式場でのガーデン挙式

• 投稿 2019/09/17
アキ09
  • アキ09さん
  • 兵庫県

街中の主要駅から徒歩圏内の立地にもかかわらす、緑の映える綺麗なガーデンが印象的で、自然と一体感ある温かみ溢れる式場でした。
カップルの好みによって、ガーデン挙式でも、教会式でも選んで貰えます。
ただそんなに会場自体は大きくは無いので、90〜100名以上くらいの規模で、式や披露宴を想定している方にはキャパシティ的には不向きかもしれません。

披露宴会場も式場と同じく、ガラス張りの向こうに豊かな自然を楽しみながら、自然と一体化したナチュラルな雰囲気で披露宴を迎えることが出来そうです。
昼は太陽の光で深緑が映え、夜にはライトアップされ荘厳な雰囲気も感じられる会場です。

特別、金額が高過ぎる訳でもなく、低過ぎる訳でもなく、大体の平均的な相場の範囲内といった印象です。ただ、最初の概算の見積額である基本プランの値段からは、後々打ち合わせを進めていく中で、そこそこの金額は上がる(どこの会場でも同じだとは思いますが)覚悟は必要かなと思います。その際も、強引に勧められる訳ではなく、一つ一つ丁寧に説明された上で相談、納得していきながらの事なので、特に嫌な印象も無かったです。

ブライダル以外にも普段レストランとして、一般の方にも料理を提供しているだけあって、味や品質、ボリュームともに非常に満足出来る内容でした。今まで少なからず記念日などにフレンチやイタリアンのコースを食べてきましたが、個人的には、その中でも料理の質、会場の雰囲気ともにかなり上位に入るレベルだと思います。

北野エリアの風情ある街並みの中に立地しています。ただ三ノ宮から徒歩だとやや上り坂になるなので、実際の距離より少し遠い印象を受けるかもしれません。提携の駐車場があるようなので、車の方はそちらの利用も検討してみてもいいかもしれないです。

最初の相談会の時から、非常に温かく誠実な対応で印象が良かったです。その後、担当になってくださった方もフレンドリーで談笑を交えながら、楽しく打ち合わせを進めていけるので、長時間の打ち合わせも苦にならなかったです。

とにかくスタッフの方の人柄や対応が素晴らしく、他の会場も検討した上で決めたい旨を伝えた際も決して強引に契約をとろうとする感じはなく、最後まで誠実な対応で接していただきました。

何よりも式場の周りのガーデンが素敵なので、堅苦しくなく、自然に包まれながら、アットホームな雰囲気で式を挙げたいカップルにはピッタリな会場だと思います。

アキ09様

このたびは、北野ガーデンの口コミ投稿をいただき

おふたりの大切な結婚式のお手伝いを、私ども北野ガーデンにお任せいただけるとのこと、幸せなご縁に心から感謝いたします。

アキ09様のご投稿を拝見させていただきまして、チャペルやガーデン、披露宴会場の雰囲気、お料理の味や品質等お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。また、スタッフに関しましても有り難いお言葉をいただき光栄に存じます。

北野ガーデンでは、アキ09様のお言葉にもあるように街中の主要駅から徒歩圏内の立地にもかかわらず、一歩足を踏み入れると自然と一体化したナチュラルな空間が広がっております。
移りゆく時間の変化も愉しめる会場となっており、新郎新婦はもちろんゲストの方にもご好評いただいております。

これからご結婚式を迎えられるおふたりにとって、またおふたりがこれまで大切にしてこられたゲストの方々にとって、一生想い出に残る一日になるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度は口コミ投稿いただき
誠にありがとうございました。

会場名北野ガーデン(キタノガーデン)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。