一瞬一瞬を一生の思い出にクリエイトしてくれる場所

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/03/03
ニャンハルオス
  • ニャンハルオスさん

白と青のコントラストが美しいチャペルは、柔らかな日差しが差し込み、寒色でもあたたかさをかんじます。
顔色もとても綺麗に見えるので、イエベさんでもブルベさんでも写真映えは問題なし!

• 柔らかい日差しが入るチャペルは写真映りが良い!
  • 青と白のコントラストが美しいチャペル
アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)

• ニャンハルオスさん

披露宴会場について(会場名:シーショアヴィラ)

大きな窓からはチャペルとプール、庭が見える披露宴会場はとってもゴージャス!
インスタ映え写真が撮れるブランコや小物が会場内にあり、招待した友人や家族が空き時間でも楽しめます。
円卓なので、友人や家族が歓談しやすい雰囲気です。広さに余裕があるのでベビーカーでも安心、お子様用の椅子もあります。

• 円卓を囲む広い会場
  • インスタ映え写真が撮れるブランコ

• ニャンハルオスさん

値上がりしたところは特にないです。
ケーキカットの代わりに鏡開きをして、美味しい日本酒を手配していただき、乾杯から最高でした!!

鏡開きに使用するマスを一番はじめの見積りより安く手配していただけたので助かりました!

どんな素材が使ってあるかなど細かに教えてもらえるので、ゲストにアレルギーなどがあっても安心です。

茶碗蒸しレベル100(名古屋コーチンのスープ)みたいなやつがとても美味しいので、みなさんこちらを選ぶといいでしょう!友人からも世界一美味い茶碗蒸しを食べた!!と大好評でした!!

「新郎新婦が披露宴開始からこんなにもパクパク料理食べてる結婚式見たことないわ!」と言われるほど、どの料理も逃したくない美味しさです。

• 友人からとても評判だった名古屋コーチンのスープ
  • 一口で食べやすい海鮮オードブル!お酒を飲む新郎新婦は食べて!

• ニャンハルオスさん

名古屋駅からあおなみ線に乗るだけの簡単アクセスで、新幹線を利用する遠方のゲストでも迷うことなく到着できると思います。

突拍子もない夫婦のアイデアも聞いていただき、こんなこともできますよ!こんなのはどうですか?などたくさん提案をしていただきました。
わからないことがあっても快く教えていただき、だんだんと会話が盛り上がる!打ち合わせに来ることが毎回楽しみでした。
web上でログインしてさまざまな確認を双方からできるシステムがあるので、いつでも内容を確認できて便利でした。

どれかを選ぶ、ということができないぐらい最高でした!!!!
打ち合わせも、ヘアメイクのリハーサルも、司会者さんと大笑いしながらの馴れ初めの打ち合わせも、前日の飾り付けも、当日スタッフさんと代わる代わる写メを撮ったことも、挙式でうまく歩けずにバージンロードでみんなに助けられたことも、披露宴入場がバズってビルボードに載ったことも、一生の思い出です。

とにかく旦那さんとたくさん話すこと!
きっとわかっててくれるだろう、と私は甘えすぎで結婚式1週間前に大喧嘩しました。今ではいい思い出です。
あとは、いつまでに何をするか、何をいくつ用意するのかなどをエクセルで一覧にまとめて管理していくと漏れがなくて安心です。

• プチギフト
  • チャペルの色に合わせたブルーとハワイのブーケ

ニャンハルオス様

この度は素敵な結婚式、そして口コミをありがとうございます!

駅近なのに広大な敷地、完全に独占できるガーデン
アットホームなインテリアなど、
自由度が高いアンジェローブは
『オリジナリティ』をモットーにされたニャンハルオス様
夫妻との相性は抜群でしたね!

その反面、お料理とお酒でゲストをもてなす姿勢や
おふたりの趣味や特技を生かしたイベントを随所に盛り込まれ

会場の一体感はひときわ高まり
笑って泣いて、お腹も心も満たされて
一生忘れられない思い出をゲストの皆様の心に焼き付けることができたと感じています

お褒めいただいたとおり、
どのスタッフもお客様にとって、以前から知り合いだったかのように親身に寄り添うスタッフばかりです

これは、間違いなく最高の結婚式には欠かせない要素では二でしょうか
建物のゴージャスさを超えるソフトの強さがアンジェローブ最大の魅力のうちのひとつです

レベル100の茶わん蒸し、お気に召していただけて光栄です!
ぜひ今度はごゆっくりと召し上がっていただるよう、
参列者様としてのお帰りをお待ちしております

ご友人がたくさんいらっしゃるおふたりですから、
ぜひアンジェローブを『推しメン』にしてくださいね!

とても楽しい準備期間と結婚式をお手伝いさせていただき
誠にありがとうございます!

ますますおふたりのようなファンを増やせるよう、
スタッフ一同精進してまいります。