雰囲気が最高なリゾート型ウエディング場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/02/13
おしとも
  • おしともさん

ガーデンにプールもあり、撮影スポットとして非常に良い。挙式会場も広く、ソファー席対応も可能であった。

• チャペルは、広く、青のバージンロードがきれいだった
  • ガーデンにはプールもあり、雰囲気抜群
アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)

• おしともさん

披露宴会場について(会場名:シーショア ヴィラ)

雰囲気よく、備え付けのグッズなどもおしゃれで良かった。
別料金ではあるが、新郎新婦はソファー席を用意していただいたが、満足いくものであった。

衣装、料理、装花

ゲストカードを手作りして持ち込んだ
フラワーシャワーなどを持ち込んだ

お肉を自ら手配したが、快く受け入れてくれ、非常に美味しく料理をしていただいた。

• ラプンチェルがすきで、料理に要素を取り入れていただいた。

• おしともさん

金城ふ頭駅から目の前にある式場であるため、招待客は迷うことなく、来ることができた。

無理難題を可能な限り叶えていただいた。

プールを利用したドロップ&フライには、招待客も満足されていた。

• ペット可

天井が高く、圧迫感の無い式場。
式でやりたい希望かあれば、積極的にプランナーに相談すると、一緒に考えてくれて、案を提案してくれる。
準備は、早め(1年前から)に動いておいた方がよい。持ち込みをしたいグッズがあるなら尚更早めの行動を。式直前は非常に慌ただしい。

おしとも様

この度は誠におめでとうございます!
そして、素敵な口コミ投稿までありがとうございます

おしとも様がご結婚式をされた
リゾートエリア「アクアシップ」のチャペルは
ガラス張りで開放感がある明るい雰囲気となっております。

ゲストの皆様の盛大な拍手や聖歌隊の歌声が響き
一生思い出に残る素敵な結婚式を挙げて頂けたのではと
嬉しく思っております。

チャペルに隣接する披露宴会場もトレンドの木目×リゾート感たっぷりの会場で、リラックスした空間をゲストの皆様にもお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

お料理やお飲み物はゲストの皆様が一番楽しみにしている所
かと思いますので皆様にご満足頂けましたようで
何よりです。
焼き立てパンやデザートビュッフェはもちろん
オリジナルのメニュー作成もシェフは大歓迎です!

新郎新婦様も、ゲストの皆様も最も期待される要素のひとつですので、おいしかったとのご好評をいただけ光栄です。

アンジェローブスタッフ全員でお二人のご結婚式を
同じ想いでバックアップさせて頂くよう心を込めて
対応させて頂いております!

この先も末永くお二人とご両家の皆様がお幸せでありますように☆☆
また遊びに来て頂けますのを楽しみにしております