自分の理想的な式を実現できる式場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/08/14
ダンディライオン
  • ダンディライオンさん

ステンドグラスのあるチャペルと海の雰囲気をイメージしたチャペルの2つがあり、挙げたい式のイメージで選べるところが良い。
ステンドグラスのあるチャペルで挙式をしたが、イメージ通りの挙式ができたと思う。

披露宴会場について(会場名:シーショアヴィラ)

白色のチャペルが後ろに見える、明るい雰囲気の披露宴会場だった。65人のゲストに対して、十分なスペースがあったと思う。一方で、新郎新婦からゲストの距離も近かったのも良かったと思う。

新婦の衣装と料理は値上りした。新婦の衣装は、やはり一生の思い出となるので良いものを、と思うと、最初の見積りからは値上りしてしまった。
ゲストの評価は、最終的に料理になりがちなので、料理についても値上りしてしまった。

金城ふ頭駅から徒歩1分の立地の良さは、大変便利だと思う。駐車場もしっかり完備してあり、伊勢湾岸自動車道のインターからもアクセスしやすいので、どんな方面からもゲストを呼びやすいと思う。

チャペルで羽根が降ってくる演出は、印象に残った。

• テーマパークの近く

結婚式は一生の思い出になるので、いろいろなものを詰め込みがちだが、金額がどんどん跳ね上がっていく。
譲れないところをリストアップして、それ以外のところは抑えるように新郎新婦で話し合いながらやれればベストだと思う。

ダンディライオンさん

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
そしてご結婚誠におめでとうございます!!

アンジェローブにはチャペルが2つある為、とても悩まれたかと思います。思い通りの方で挙式をご案内出来私達も嬉しく思います!
会場もゆとりある空間を作ることが出来ましたので、
ゲストの皆様もゆったりと寛いでいただく事ができたのではないでしょうか。

アクセスも車でも電車でも来やすい場所にございますので、三重や三河方面からでもお越しいただきやすい場所にございます。

今回ご満足いただけ私達もとても嬉しく思っております。
お隣に行かれる際や、名古屋にお越しいただいた際など今後もぜひアンジェローブにお越しくださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております!

プランナー 山口