式場はもちろん、スタッフも設備も演出も最高!!!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/22
マエテツ
  • マエテツさん

重厚感があり、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
式場で打ち合わせをしている時に近くのモニターで流れた挙式映像に映っていた天使の羽の演出がとても魅力的だったので、自分達の挙式でも行いました。神秘的でキレイな雰囲気になるので、やって良かったです。

披露宴会場について(会場名:アンティーブ)

ガーデンが隣接されているので、デザートビュッフェをガーデンにて行えたのは開放的かつ明るい雰囲気が増したので良かったです。

・参列者に喜んでいただけたらと思い。コースメニューやウェディングケーキのバウムクーヘンに加えて、デザートビュッフェやコールドストーンアイス、お茶漬けビュッフェも行いました。値段は多少上がりましたが、参列者から大満足との声をいただけたので、やって良かったです。
・使用する曲は著作権の問題で、自分達で購入しなくてはいけない事、無料ドレスの案内もあったが、有料の物の方がデザインが素敵だったのでそちらを選んだ事、花の装飾の値段が意外に高いかった事は想定外でした。

花の装飾はコストを抑えつつ、華やかに見えるようにというお願いをしたところ、とても素敵に仕上げていただけて良かったです。

コース料理では、お肉とパンがとても美味しかったです。
ウェディングケーキのバウムクーヘンも、しっとりとしていて程よい甘さもあり、とても美味しかったです。プラスで生クリームを付けたので、甘い物好きも大満足でした。
お茶漬けビュッフェも様々な具材があり、美味しい上に選ぶのが楽しかったです。

駅から近くて便利だと思いました。

全てのスタッフの方々が細かいところまで気配りをして下さった上、色々細かい質問に答えて下さったり、寄り添って対応していただけたのが良かったです。
特に、担当して下さったプランナーさんは明るく親身に対応して下さり、そんな素晴らしいプランナーさんに出会えたからこそ自分達はもちろん参列者も大満足のいく挙式ができたのだと思います。

天使の羽

・チャペルと披露宴会場の雰囲気が良かったのが決め手でした。
・自分達のテーマを決めると、会場やペーパーアイテムなど全てに統一感が出て良かったです。

マエテツさん

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
そしてご結婚誠におめでとうございます!

おふたりが選んでいただいたサン・パレルモは、重厚感があり落ち着いた雰囲気が人気の教会です。
天使の羽が舞い降りる演出はとても良かったですね!
写真もとても映えており、綺麗でした!!

その他たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お料理・スタッフなどご満足いただけとても嬉しく思います。
おふたりが毎回のように褒めて下さるので、いつもいつも嬉しい気分でいっぱいでした♪
本来であればこちらがお二人に幸せな気分になっていただくようにしないといけないところ、逆になっていましたね(笑)
本当にありがとうございました!!
ディナーなどでまたお二人にお会いできることを楽しみにしております!

プランナー 山口