迷わずアンジェローブ☆

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/03
ぴーこ
  • ぴーこさん

2つの全く違ったチャペルを選べるのでよかった。周りの建物が見えないので、ここだけ別の空間にいるようでとても良かった。

披露宴会場もチャペルに合わせた雰囲気でとたも良かった。どんな小物を置いても似合うと思った。

装花で節約できるところは、相談し、でもとても豪華で満足のいくものだった。

量的にも見た目もとても良かった。おいしくて、ゲストからも好評だった。

駅からすぐ見えるので来てもらう人にもいいと思う。

毎回一生懸命で、些細な相談などにも丁寧に答えてくれた。当日も周りのゲストへも配慮してもらえて本当によかった。

・デザートブュッフェだけではなく、お茶漬けブュッフェが他にはない感じでいい。
・白いチャペルの方は青いバージンロードでとても素敵!
・挙式の最後に白い羽を降らせたらとても幻想的で素敵だった。

初めてブライダルフェアに行って、本当は他にも行く会場があったけど、とてもわかりやすい説明で(特にipadを見ながら実際の写真や映像がわかりやすかった)スタッフの人の感じがとても良く、即アンジェローブに決めました。

会場も、料理も、ドレスも、サービスも、スタッフもどれをとってもとても満足のいくものでした!ふたりで一目惚れしたようなものなので、本当にアンジェローブで結婚式が挙げられて幸せで思い出の場所になったと、思います!

ぴーこ様

この度は誠におめでとうございます!
また素敵な口コミ投稿を頂き本当にありがとうございます。

アンジェローブを気に入って頂きすぐにご成約頂け
そしてご結婚式もご満足頂け、私たちもぴーこ様の素敵なご結婚式のお手伝いさせて頂けましたこと、本当に嬉しい限りです。
スタッフも気に入って頂けて本当にありがとうございます。

イメージの違う2つのチャペルと共に広がる広大な2つのエリアは周りには大きな建物が何もなく、見渡す限り”空”が広がります♪
皆さまにも非日常感を味わって頂けたのではないでしょうか?

お料理もお茶漬けビュッフェもゲストの方々にご満足頂けて本当に良かったです。お食事は皆様が一番楽しみにされている所だと思いますので、ワクワクする仕掛けがあると更に楽しみになりますね!

アンジェローブへの交通の便もとてもよくなり、
名古屋駅からは勿論のことセントレア(中部国際空港)からも直行バスが運行しており、更には三重県の桑名や長島からの直行便も運行するようになりました。

アンジェローブは金城ふ頭駅を降りて目の前の立地にも関わらず
更に大型駐車場も完備しており、どこからでもお越し頂けやすい場所となっております。

金城ふ頭はこれからまだまだ色々と発展するエリアです。
思い出の場所に遊びに来て頂くきっかけができ、結婚式の日を思い出して頂けるような場所となると思います♪

またいつでも遊びに来てください。
ステキな思い出の場所へ。
これからもずっとずっとお幸せに☆☆☆

アンジェローブ スタッフ一同