大切な人たちとゆっくり挙式をあげたいならここ

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2017/03/16
ricoco
  • ricocoさん

ちょっとだけ海外気分♪
大っきい♡

私はキリストのステンドガラス系の教会が少し苦手でしたので、真っ白な教会で大満足♡

私があげた会場は白とオレンジ基調で
すごくツボでした。
ガーデンに大っきいプールもあってほんとにプチ海外気分!

写真や動画にお金をかけた。
節約はあまりしてない。
写真や動画は結構かかるんだと知った。
あとオプションをつけると一気に100万くらいあがるけど、でも後悔ないようにやりました。

確かグレードがあり、中ぐらいのにしました。
おいしかったですよ。

名古屋からはすぐなのできやすいかと。
駐車場もたくさんあるから案内しやすかった

みんなすごくいい方でした。
少し早めに予約をすると特典で色々サービスしてくれました。
ドレスを決めるときも優柔不断で決まらない私に根気よく付き合ってくれた。
ドレスほとんど試着したんじゃないかと思うくらい♡

白のウェディングドレスにカラフルなカラードレス、装花は白のバラにしました。

ウェディングドレスはオーダーでサイズもしっかり測ってくださって買取でした♡

アットホーム

2人で協力しあうこと。

若い時の挙式でしたが、
しっかりサポートしてくださったおかげで
楽しめてゲストも楽しんでくれたと思います♪

ricoco 様

この度は誠におめでとうございます♡
ステキな口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!

プチ海外気分を味わって頂ける、プライベートリゾートでの結婚式
本当に素敵でしたね☆
真っ白なガラス張りの教会「セント・ティラ」は自然光が入り、明るい雰囲気でアットホームな結婚式を行って頂くことができます^^
その後のパーティ会場「ヴィルフランシュ」ではプライベートガーデンにそびえ立つ、先ほど愛を誓った教会をバックに素敵な時間をお過ごし頂くことができましたね^^

スタッフもお褒め頂き大変光栄です。
ドレス選びは併設されたドレスショップ「ブランドルチェ」で専属のコスチュームコーディネーターがお手伝いいたしますのでどんなことでもご相談頂けましたら幸いです。
完全個室のプライベート空間で心ゆくまで大切な方と運命の1着をお決め頂けたら嬉しいです^^

お料理はどのコースも自信を持ってお勧めしております。
食材や内容によりお料金は様々ですが、お口に合いましたようで何よりでした♪

立地も本当に便利な場所かと思います!
意外と名古屋近郊の方は車で動かれる方も多いので
駐車場が沢山あるのは本当に便利ですよね。
マイクロバスも無料で駐車できますし、電車でも駅の目の前の好立地ですので
色々な方面からのアクセスも抜群です。

お二人でご協力頂きました結婚式が素敵な1日になり
私たちも本当に嬉しいです^^
この先もお二人仲良く協力して素敵な家庭を築いてくださいね♡
そしてまたレゴランドもオープンしますので、アンジェローブにも遊びに来てください!
いつでもお帰りをお待ちしております♪

アンジェローブ スタッフ一同