この式場で式を挙げるべき!!♡♡

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/20
あやだい
  • あやだいさん

プールがあり、教会が白くて雰囲気あって素敵でした!

広くて、階段入場とガーデン入場ができ、大変満足でした!

お花やその周りの装飾は思い通りになったけれど、すこし高かったかも。

デザートビュッフェと一緒にお茶漬けビュッフェもできて、ゲストの方も楽しめたようです!

駅から直結していて、電車でくるゲストの方も行きやすい場所で、また駐車場もとっても広く良かったです!

初めて行った時から全員の方の笑顔と対応が素晴らしく、打ち合わせがとっても楽しくできました!

白いチャペルでも、もう1つのチャペルでも写真を撮ることができたことが本当によかった!

とにかく人の良さと、敷地の広さと、パンの美味しさです!
やりたいことは全部伝えるべき★

あやだい様

この度は誠におめでとうございます!
また口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます^^

ご結婚式もご満足頂けて私たちも本当に嬉しいです。
お式をされたチャペルは、真っ白なリゾートチャペルですが
前撮りではクラシックな大聖堂でも撮影が出来るのがアンジェローブのお得な所ですね^^

色々なスタイルのロケーションがあり、館内をたくさん使って撮影する前撮りでは色々な雰囲気のお写真が撮影出来ますので、きっと思い出に残る1枚があるのではないでしょうか?

お茶漬けビュッフェは最近新しい商品としてご提案させて頂いておりますが、ゲストの皆さまにはとってもご好評頂いております^^
男性は特に甘いもの以外にも〆のご飯があると嬉しいですよね!
出汁の香りに誘われて、沢山の方がお好きな具材でお茶漬けを作って下さっていましたね♪

郊外の良いところは、駐車場がしっかりある!というのも良い所ですね。
アンジェローブでも沢山の駐車場を完備しております。
意外と東海圏の方は車で動かれる方も多くいらっしゃいますのでとても便利です。
また電車の駅からも歩いてすぐというのも便利です!

スタッフとも楽しく打ち合わせをして頂いて本当にありがとうございます^^
結婚式当日は勿論のこと、打ち合わせから楽しくワクワクするような一日をご提供させて頂くように対応させて頂いてます。
スタッフの心からの想いが伝われば幸いです^^

本当におめでとうございます。
また是非遊びに来てくださいね☆
これからもずっと末永くお幸せに♡♡

アンジェローブ スタッフ一同