オリジナルの式を挙げたい方にオススメ!

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/01/30
モコ
  • モコさん

生の聖歌隊の歌声が響きわたる天井高いステンドガラスの大聖堂。
天使の羽がまって感動するシチュエーションを演出できます‼︎

私達が目指したアットホームな式にぴったりで、暖かい雰囲気がありました!

3つの披露宴会場を選べるのですが、冬の式でクリスマスウェディングがテーマだったので希望通りの披露宴会場をオススメしてくれたと思います。

こだわったところは会場の雰囲気をクリスマスにしたかったのでお花。
それから記録に残す事もこだわりました!
楽しすぎてあっという間な時間を、後日家で見返す事ができたDVDは本当にやってよかったです!知らない裏側が沢山みれました!

節約した所は、持ち込みできる範囲で手作りにしたり小物を置かせてもらい会場を豪華にできたこと。

とっても美味しかったです‼︎
ゲストの皆さんからも大好評でした!
ただ…沢山演出を入れすぎてしまったのか
食べれなかったという方もいたのでせっかくの料理の時間をもっと作ってあげれたらよかったと反省面もありました。そんなけたべて欲しかった料理です。

駅近くなので、とても交通は便利だと思います!
また打ち合わせに通うのにあたっても
高速おりてすぐだったので通いやすかったです‼︎駐車場の台数も多い為、参列者の車台数の心配をしなくてすんだ事がとても助かりました。

とても皆さん素敵な方です。
メインのプランナーさんには本当にワガママも沢山聞いて頂いたのに最後まで笑顔で対応して頂きました‼︎
式の当日も近くにいて下さるので心強いですよ‼︎

メインテーブルはキャンドルや鳥かご、聖書の小物とお花を上手に並べてもらい寂しくなく豪華に見せる事ができました。

またクリスマスという事で2人揃ってクリスマスカラーにお色なおしもして、やりたい事を詰め込んだ内容の式ができました!
こだわったケーキ‼︎ゲスト参加方ランチャー、菓子まきと沢山詰め合わせの式は本当笑いが絶えない時間でした!

この式場オススメポイントは

聖歌隊がオプションではなく
絶対ついてくること
そして、スタッフの人柄。

だと思ってます!

今まで参列した式場どこも素敵だったのですが、やっぱりプランナーさんの良さだと思います!
一生に一度、自分達らしい式でゲストの方のおもてなしをしたい!そんな式をする為にはプランナーさんの協力が全てだと思うので自分達にあった素敵なプランナーさんがいる式場で式をあげれて本当に良かったです!

自分達が少しでも困ってる事、または助けて頂きたい所ちゃんと伝えて一緒に考えてもらうことでさらに良い事が見つかると思います!悔いが残らないようやりたい事は妥協しない事がオススメです!

モコ様

この度は誠におめでとうございます♡
口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます!

クリスマスシーズンの結婚式、本当に素敵ですよね!
クラシカルな大聖堂「サン・パレルモ」での挙式も聖歌隊の歌声が響き渡り、天使の羽根が舞ってクリスマスムード満載だったかと思います^^

クリスマスコーディネートは色々とあるものの
オリジナリティのあるコーディネートでお二人ならではの一日になったのではないでしょうか?

お料理もご好評で良かったです☆
どのお料理も会場のすぐ裏でシェフが心を込めて作っており
出来立てのお料理を食べて頂けます。
ゲストの皆さまにも出来立てのお料理を出来立てのうちに食べて頂けるよう
お声掛けさせて頂いておりますが、しっかり食べられなかった方がいらっしゃったようで本当に申し訳ありませんでした。

アクセスも名古屋駅をご希望されている方が多くいらっしゃいますが
実際は少し離れた場所の駅前の方が電車も車もどちらでも好アクセスとゲストにとっては良いことづくしのように感じます♪

またプランナーなどスタッフについて素敵なコメントを頂き本当にありがとうございます!
ハード(会場など)は勿論お好みが色々とあるかと思いますが
やはり最終的には一緒に結婚式を創っていくスタッフの存在はとても大きいと思います。
そして一番の理解者であるプランナーは、何度もお二人と打ち合わせを重ね、結婚式当日も勿論お二人の一番の理解者として、当日を仕切るキャプテンとしてお手伝いさせて頂いております!

モコさん、本当におめでとうございます♡
ご縁がありアンジェローブで結婚式を挙げて頂きましたことありがとうございます。
これから金城ふ頭地区は「レゴランドジャパン」さんや複合商業施設「メーカーズピア」さんが出来たり、
「リニア・鉄道博物館」さんなどもありますので、また是非遊びに来て頂く際にはアンジェローブにもお立ち寄りください♡

お帰りをいつでもお待ちしております!
末永くお幸せに~☆☆☆

アンジェローブ スタッフ一同