大変満足のいく式ができました

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/26
鈴木チヌ男
  • 鈴木チヌ男さん

全体が白く、青いバージンロードがリゾートっぽくて素敵でした。
チャペルの天井が高く、開放感のある雰囲気もとてもよかったです。

披露宴会場について(会場名:ヴィルフランシュ)

会場がとても広く、ゲストの方々が狭い思いをせず、くつろげてたのでとてもよかったです。
キレイで統一感があるとてもよい雰囲気でした。

ゲストの方の料理とドリンクはお金をかけました。
演出のほうは節約しました。

魚・お肉料理もおいしくゲストの方々に喜んでいただけました。
ドリンクのメニューがとても多いので、お酒を飲まれるかたにとても喜んでいただけました。
大変満足しています。

駅から歩いて30秒ほどで着くのでとても便利です。
遠方からの方ためには名古屋駅から無料で送迎バスをだしていただけました。

笑顔が素敵なスタッフばかりでとてもいい対応でした。
なんでも気軽に相談できるのでとても楽でした。
打合せのときにスタッフが作ってくれる紅茶がめちゃくちゃおいしいです。

当日は、ウエディングドレス・カラードレスを選び、前撮りで和装をしました。

聖歌隊の生歌がとても感動的でした。
最後にサプライズで花火をしたのもとても喜んでまらえました。

会場全体が開放的でゲストの方々にとても楽しんでもらえます。
披露宴会場に広いガーデンとプールがあり、とても好評でした。
チャペルでの聖歌隊の歌と最後の花火は評判がとてもよかったのでオススメです。

式の準備のやりとりや決め事をWEBでやれるのでとても楽でした。
困ったことがあればすぐネットでも相談できるので大変便利です。

鈴木チヌ男 様

この度は誠におめでとうございます!
口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます!

鈴木様がお式をされた、「セントティラ」チャペルは
全面ガラス張りで本当に海外のチャペルにいるかのような
リゾート感満載のチャペルですね☆

ガーデンにチャペルを望む解放感のある会場も
リゾート感たっぷりで、ゲストの方々も会場に入られた途端に
「わぁ~」と驚いて頂く方が沢山いらっしゃいます^^

ドリンクメニューの豊富さは皆様にとてもご満足頂けていると思います^^
メニューの種類が多いだけでなく、一つ一つコダワリのお飲み物を
ご用意しておりますので皆様に喜んで頂けたことかと思います♪

花火も打ち上げられるのは、アンジェローブのナイトウエディング
ならでは、ですね☆
最後にゲストの方々への素敵なプレゼントになったのではないでしょうか。

スタッフについてもお褒め頂き、本当にありがとうございます!
何でも困ったことを相談して頂くことは勿論ですが
結婚式以外のことでもWEBシステムの「ハピコミ」で沢山やり取りして頂けます^^

アンジェローブでご提供させて頂いている紅茶は
「マリアージュフレール」の紅茶です。
全世界に沢山のファンを持つ紅茶は本当に香り高く幸せな気分にさせてくれます。

また是非紅茶を飲みにいらしてくださいね☆
本当におめでとうございます!

アンジェローブ スタッフ一同