式場が素晴らしいので名古屋で考えてる方は見学した方が良いです

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/11/18
きょうちん
  • きょうちんさん

立派なステンドグラスがとても素晴らしく、聖歌隊の迫力もそれに負けないくらい素晴らしい挙式会場でした。

天井も高く、会場も大人数を余裕をもって収用できた上、ガーデンにはプールもあり、リゾート感もあって大変良かったです。

式場がとてもでりっぱで、聖歌隊の歌声も迫力があり、費用の面ではそこに一番お金をかけたと思います。
その分、招待状や席次表などのペーパーアイテムは節約しました。

試食のサービスもあり、前以てどのような味か知ることが出来たので、自分も満足出来る美味しい料理を招待客の方にも振る舞って頂けて満足しています。

駅の目の前にあるので車以外での来場も簡単で駐車場も広く安心して出席者を招待できました。

プランナーの方はとても気さくで安心して相談事等もでき、面白いスタッフの方もいて、結婚式の打ち合わせとても楽しく進めて行けました。

立派なステンドグラス、迫力のある聖歌隊、種類の豊富なウェディングドレス

• 階段演出OK

スタッフやプランナーの方を頼りにして、準備を進めれば問題なく満足の行く結婚式を挙げられると思います。

きょうちん様

この度は誠におめでとうございます!
また素敵な口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます!

クラシカルなチャペル「パレルモ」は暗すぎず大きなステンドグラスから自然光が差し込む美しいチャペルです。
高い天井に響く聖歌隊の歌声は美しく、ソリストのシーンはとても感動的ですね。
きっと心に残る結婚式になったのではないかと思います。

各バンケットには芝生とプールのガーデンがあり、外でも中でも楽しんで頂く事が出来ます。
お料理も大変ご好評頂いておりますが、ご試食会にてボリュームなどを確かめて頂きますとより安心出来ますね^^

ウエディングドレスはファーストレンタルですので、全てのデザインの中からサイズを合わせてご用意するマイドレス。沢山のデザインの中からお気に入りの1着を見つけて頂き嬉しいです♡

またスタッフとも仲良くして頂き本当にありがとうございます^^
色々な性格のスタッフがおりますが(お話し好きな人も人見知りな人もいます笑)アンジェローブのスタッフ全員がお客様に対する想いは一緒です。
どのお客様も幸せになって欲しい。
新生活のスタートがアンジェローブで良かった!と言って頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます☆

また是非遊びに来てくださいね。
きょうちん様にお会い出来ますことアンジェローブスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

アンジェローブ スタッフ一同