前もって申告すればなるべく叶えてもらえます。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/09/27
MasaJun
  • MasaJunさん
  • 三重県

天井が高く、ステンドグラスが綺麗だった。
自分たちでチャペルの鐘を鳴らすことができ、聖歌隊の演出には
参列者も感動していたし、自分たちも気持ちよく参加できた。

披露宴会場について(会場名:シェヴァリエ)

施設内に3箇所ある会場の中から自分たちのテーマだったアットホームな雰囲気を出すために
この会場を選び、その通りの雰囲気にできたと感じた。
どれも会場規模そのものは大差がないので、雰囲気や好みで選べば良いと思う。
自分たちは先述の理由にてこの会場を選択した。

一棟貸切であり、雰囲気づくりはできた。受付フロアでの待合スペースも広く
ドリンク提供もなされよかった。
欲を言えば親族専用の控え室があるとなおよかったか。

挙式会場にはあまり花などの演出にお金をかけず
披露宴での演出や料理、装飾にメリハリをつけるようにした。
結果的に総合計支払額で目標金額を下回ることができ満足している。

自分たちは時間の都合でゆっくり食べることができなかったのが
唯一心残りではあるが、参加者はドリンクメニューの豊富さと料理の味に対して
大満足だったと感想が寄せられた。
季節限定メニューを選択したが、これが良かったと思う。

新郎新婦の実家の中間地点にあり、高速道路でのアクセスがしやすくよかった。
名古屋駅からも直通電車があるので
遠方からの来客にもわかりやすかったと思う。

前もって準備期間を長くとれたこともあるが、こちらの要望に対しては
なるべく取り入れる努力をしてくれていたし、突然の要望にも臨機応変に対応していただいた。

挙式会場は造花、披露宴会場は自分たちのイメージを伝えて生花でつくってもらった。
和装は使わなかったが、ドレスはカラードレスも選択できよかったと思います。

ガーデンもあり、晴れれば絶景の中でイベントができること。
またコテージ風になっていることから貸切の贅沢感が味わえること。

複数の会場の中から選定したが、他の会場での条件になるべくそろえてもらえるなど
顧客の満足できる式になるよう努力してもらえる姿勢が伺えたところが決定打。

たくさんの珍しいポケモンがでます!
参加者にも好評でした♪

Masajun 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
アンジェローブへ嬉しい口コミありがとうございました!

クラシックなステンドグラスの教会「サン・パレルモ」は
クラシカルな雰囲気で天井がとても高いので、聖歌隊の歌声が大迫力で
響き渡る教会です。

3つの会場からアットホームな雰囲気の会場をお選びいただき
お料理もゲストの方々からご満足頂けたようで私共もとても嬉しいです。
四季毎に旬の食材を使用した季節の創作フレンチは
様々なご年代の方からもご好評頂いております。

ご新郎ご新婦様は進行の内容によって中々ゆっくりお召し上がりいただくことが
難しいかと思いますが、披露宴が終わった後にもお時間があれば
お召し上がりいただく事が出来ます。
またお二人には改めてお食事会へご招待致しますので今度はゆっくりと
お食事ご堪能頂けましたら幸いです。

お二人とご縁を頂き、素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂けましたこと
本当に嬉しく思っております。
どうかこの先も末永くお幸せでありますように。
またいつでも遊びに来てくださいね。

アンジェローブ スタッフ一同