式場の雰囲気☆スタッフさん達の優しさ♡交通機関の便利さ☆

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/10/24
あいっくま
  • あいっくまさん

大聖堂に憧れる方には文句のない大聖堂です。薄暗い感じでのスモークありの登場や退場の際の天使の羽の演出では、ゲストの方々にも大変満足して頂けます。6人の聖歌隊のスタッフさん達の歌声の迫力にすべての人たちが圧倒しちゃいました!!

私のように、モダンな雰囲気がお好きな方にはシェバリエが絶対おススメです。そこでは、プール付のお庭があり、キッズが走り回れるくらいの広さで子連れの親御様にも喜んでもらえました☆ドロップアンドフライなど晴天でのお庭での演出は最高です!もちろん!新婦さんが憧れる階段入場もできますよ!!

節約したところは、ドレスの着替えを3着から2着にしたこと。こだわってお金をかけたところは、お料理です。一品、メニューを増やしたりなど、ゲストの方々へのおもてなしをしました☆

ゲストの皆様より、全ての料理が最高とのお言葉をいただきました☆新郎と新婦、両親は、式終了後に食事の時間を設けてくださるところも、アンジェローブさんに惹かれるトコロ♡りらっくまが大好きな私は、シェフの方にわがままを言って、りらっくまの型のクッキーをつくっていただいたり、お料理にも出していただきました。また、和食を取り入れたいことから1品ひつまぶしを追加していただきました。お料理やデザートが美味しいだけではありませんっ!!優しさ溢れるシェフの方々です。

公共交通機関を利用される方々には、あおなみ線の「金城ふ頭」から徒歩で行くことができたり、車で来られる方々には、伊勢湾岸道路が近いため、交通アクセスは非常に便利だと思います☆

全てのスタッフさん達に優しく親切にしていただけました☆打ち合わせでは、一緒に親身になって考えてくださったり、どんな事でも安心して相談ができます!!
一番感動したことは、打ち合わせの時間に近くなるとドア近くまで笑顔でお迎えにきてくれたことです!!

りらっくまが大好きなので、リラックマの黄色やオレンジ色を使用したり、ピンクや白のお花からお花畑をイメージしました!もちろん、ドレスもお花がいっぱい縫われているドレスを選択しましたよ~。ブーケや、ウェルカムボード、ウェルカムドール、など式場いたるところにりらっくまを置いて、りらっくまランドにしてみました☆

印象に残っているサービスは、デザートブュッフェです。くだものから、ケーキ、クッキーなど種類も豊富で、女性やキッズたちには非常に人気があります☆

決めては一言で、会場スッタフさんたちの、思いやりや優しさです!!打ち合わせが始まると本当にあっという間に時間がすぐに経ってしまい、ずっと打ち合わせをしていたくなるような気持ちになっちゃいます。当時は、打ち合わせすることが楽しみになっていました。
ここで結婚式を挙げることができて本当に良かったです。

☆式場を悩んでいる人たちへ☆
まずは、見学をしてみてください!!ここ以上に素晴らしい式場はないんじゃないかと思えるくらい、私たちは感動と感謝をしております。みなさんも、きっと何か心惹かれるものがあるはずです。
☆式場の皆様へ☆
私たちは色々な事情から急遽でしたが、見学当日に快く、受け入れてくださいました。本当にありがとうございました。挙式してから約2か月経ちましたが、スタッフさん達との出会いや思い出は一生忘れませんよ~。また、遊びに行かせていただきます☆

あいっくま様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
そして感動的な口コミを頂き本当にありがとうございます^^

クラシカルな大聖堂では、雲の上の挙式や天使の羽根が降る演出など
通常挙式も素敵ですが、演出が加わることでまた一段と素敵になりますね^^

ドロップ&フライという風船を飛ばす演出は
プールがある場所でしか出来ない、特別な演出です。
ゲストの皆さまにもビックリして頂けること間違いなしですね!

あいっくまさんのリラックマのコーディネートは
至る所に入っており、本当に可愛かったです♡

披露宴後にお料理をお出しするサービスは
基本的に新郎新婦様のみに行っております^^
この日はたまたまお部屋がご用意できたことと
お二人からのご希望により親御様も一緒にお食事をして頂く事ができ
ゆっくりと楽しい時間を過ごして頂く事が出来ましたね^^

そしてスタッフについても嬉しいコメントをありがとうございます!
アンジェローブスタッフ一同、感動しております・・・><
本当にお二人との出会いはご縁があり、とても感謝しております。
挙式当日もお二人の人柄が伝わる涙涙の1日で
スタッフも本当に感動させて頂きました。
また是非いつでも遊びに来てくださいね☆

アンジェローブ スタッフ一同