ここに決めてよかったです

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/08/01
おくら
  • おくらさん

会場は2つありましたが、私たちが選んだ方は、亜白のチャペルにブルーのバージンロードで海外リゾートウェディングみたいでした!ガラス張りなので自然光が入って明るい雰囲気です!ガーデンには、プールがあって、海に浮かぶチャペルのようで素敵です。

披露宴会場はとても広く、ゲスト70名でも余裕がありました。披露宴会場からガーデンを挟んでチャペルがあるので振り返ればいつでもガーデンとチャペルを見ることができるのも珍しくて良いなと思いました!
挙式後の移動もすぐで暑い時期や寒い時期はゲストも楽だと思います!

夏の挙式でカラードレス半額だったので、ドレスは妥協しませんでした。担当の方がコレだっ!!と思えるものを紹介してくれたおかげだと思います。ゲストからも好評でした!
料理も迷いましたが、妥協せずに良いものにしました。後から美味しかったよといろんな方から言われて、お金をかけて良かったなと思いました。その分、装花は節約しました。演出も豪華なものではなく、楽しくて割と値段の低いものをいくつかやりました。

ブライダルフェアに行った時にいただいたプチコースはとても美味しかったです。キャビアシュープリーズというものに感動しました!見た目もキャビアぎっしりでサプライズ感がありますし、味もかなり美味しいです!もう少し予算に余裕があれば付けたかったです。
当日は、食べる事が出来ませんでしたが、ゲストからはかなり好評でした!パンの食べ放題やデザートビュッフェ、コールドストーン風のアイスも喜ばれました。良い演出にもなったと思います。
式が全部終わってから、2人でお料理を食べる時間があるのも良いなと思いました。

金城ふ頭駅の目の前です。名古屋駅からは離れていますか、あおなみ線で乗り継ぎ無しの終点なので、県外など、遠方のゲストも分かりやすいと思います。高速も降りてすぐなので、車で来られる方にも分かりやすいと思います。
周りには何も無いので、車の音等、雑音が聞こえることもなく、良かったです!そして、会場は中でも外でも、いつも音楽が流れていてテーマパークに来たかの様にウキウキします。周りに何も無い、あの立地だからこそできる事だと思います。

スタッフの方はホテルの方がもつ資格を皆さん取得されているらしく、サービス面では何も問題ありません。担当の方も私たちにより良い提案をしていただいて、私たちらしい式を挙げる事が出来たと思います。

会場の雰囲気がとても素敵で愛知県内でリゾートの様な式が挙げられるところが魅力だと思います。
花火の演出をしましたが、どんな会場でもできる演出では無いので、特別感があって良かったと思います。

決め手は会場の雰囲気です。
当日は色々と演出を入れた為、バタバタで大変でしたが、やりたい事を出来たので良かったと思います。お互いにサプライズがあったのですが、お互いに全く気付いておらず、プランナーさんのご協力のおかげだと思いました。
プチギフト等も早めに終わらせたのでギリギリになって慌てる事もなく、その辺は計画通りにできて良かったです。花嫁の手紙はいざ書くとなるとかなり時間がかかったので早めに下書きくらいはしておけば良かったと少し後悔しています。
料理も美味しいですし、演出はプランナーの方も一緒に楽しく考えてくれるので、色々と相談しながら進めていくと良いと思います。

おくら様

この度は誠におめでとうございます!
おふたりの大切な1日をお任せいただき、本当にありがとうございました!
おふたりとご一緒にこの日を迎えられましたこと、心より嬉しく思います。

花火の演出には、おふたりをはじめゲストの方々からも大盛り上がりでしたね!
花火は、周りに建物のない金城ふ頭という立地だからこそ叶う特別な演出です★
ゲストの方々にも、今までにない結婚式の一つとして、
思い出に残していただけたのではないでしょうか♪
チャペルからガーデン・プールと披露宴会場までエリア丸ごとを貸し切りにできる会場では、
おふたりもゲストの方も、プライベート空間で楽しんでいただけたことと思います。

この度はたくさんのお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
素敵な口コミに、スタッフ一同感激しております!
おふたりとお会いしてから結婚式当日まで、おふたりの近くでお手伝いさせていただけましたこと
本当に幸せな時間でした。

ぜひまたお気軽に遊びにきてくださいね♪
お会いできますこと楽しみにしております!
末永くお幸せに♪

アンジェローブ スタッフ一同