理想を叶えられる式場です!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/06/09
あひゃ
  • あひゃさん
  • 岐阜県

ブルーのバージンロードと、白いチャペルがさわやかで幻想的です!
日本にいながら、リゾートにいる気分になれますし、自分たちだけしかいない特別な空間を堪能できます。

披露宴会場もリゾートっぽくさわやかで、チャペルとガーデンが見えるところも最高でした!
受付の飾りにも自分の飾りたいものを全て置かせてもらえたことも嬉しかったです!

やりたいと思ったことや、イメージをその都度プランナーさんに相談をしながら、予定の予算のなかで抑えられるように提案してもらいました!

どの料理も美味しく、ドリンクの豊富さに参列者の方からも喜んでもらえました!
ウエディングケーキも理想通りのものを作って頂けたので大満足でした!

最寄駅の裏なので、交通のアクセスもばっちりです!

プランナーさんをはじめ、スタッフみなさんがとてもあたたかくて思いやりのある方たちばかりで、自然と笑顔になれ大満足でした!
プランナーさんも常に親身に相談にのってくれますし、いつも楽しい雰囲気作りをしてくれ終始楽しい打ち合わせでした!

バルーンリリースは、青空や白いチャペルとのロケーションが最高に綺麗でやってよかったです!
リゾート感があるので、カラードレスと迷いましたが、和装との相性も抜群でした!
参列者の方からは和装を想像していなかったので大変喜んでもらうことができまし!

リゾートっぽく、チャペルにも披露宴会場にも一目惚れでした!
堅い式というよりかは、カジュアルな感じでを求めていたので理想通りの場所でした。
カジュアルさや、リゾート感を求めている方にはおすすめです!!
あとは、スタッフの方たちがとても人懐っこく、毎回の打ち合わせがとても楽しみだったので、なんでも相談することができる雰囲気作りをしてくれるところもとても満足でした!
基本的には やりたいことを全てやることができたところも大満足です。
自由度が高いところもとてもおすすめです!!

結婚式を終えてみて、本当にアンジェローブにしてよかったと思っています!!
参列者の方からも喜んでもらえることができましてし、細かいサポートにとても思いやりを感じます!
なにかを決めるときに担当して下さるスタッフの方々も、任せておけば大丈夫!と安心できる方たちばかりでした。
最初から最後までずっと笑顔で楽しく過ごせ、余韻をずっと引きずっています。
最高のスタートができたと思います!!

あひゃ様

ご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの大切な1日を、ご一緒にお迎えできましたこと、
本当に光栄に思います。
ありがとうございました!

アンジェローブは”リゾート”をテーマにしております。
ただ、そういったリゾートの雰囲気を感じていただけるようなコーディネートにこだわるだけではございません。
何より感じていただきたいのは、リゾート空間で楽しむようなおふたりとゲストの方の”自然の笑顔”です。
久しぶりに会う友人、自分たちのために来て下さった恩師、いつも支えてくれた家族。
そんなおふたりの大切な方々が集う、大切な1日だからこそ、
おふたりらしさでいっぱいのひと時を感じていただきたいと思うのです。

バルーンリリースは、広いガーデンがあり、非現実的な空間が広がる
アンジェローブだからこそ叶う演出の一つです♪
ゲストの方々からも好評をいただいております。
空に舞う風船のように、愛を誓い合ったおふたりの幸せがきっと天まで届きましたね♪

この度はおふたりの人生の節目ともなる瞬間に携われ、本当に幸せに思います。
一緒に当日まで同じ時を歩ませていただきましたこと、心より感謝しております。
本当にありがとうございました!!

アンジェローブ スタッフ一同