理想の結婚式

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/06/07
ルフィーら
  • ルフィーらさん

リゾート感溢れる会場。真っ白なチャペルに青いじゅうたんがとても素敵でした。大きな窓からたくさんの光が差し込んで、キラキラしていました。
バージンロードが長いかなと思っていましたが、いざ歩いてみるとあっという間!丁度良い長さでした。
ガーデンにはプールがあり、ドロップアンドフライをやりました。飛んでいく風船の後に大きくて、真っ白なチャペルがあり友だちからはとても好評でした。

広々とした会場。机と机の間もしっかりあいていて、ドレスを着ていても、狭くありません。会場からガーデンやチャペルも見えます。自分で用意した小物以外にも、たくさんの小物を貸してくれて素敵な会場になりました。披露宴会場が待ち合い場になり、挙式中にテーブルクロスや飾りを全て変えてまったく雰囲気の違う会場を作りあげてくれます。

お金をかけた所♡
花は大好きなかすみ草とブルースター、アジサイを、たくさん使って水色の会場にしてもらいました。
またピンクのカクテルドレスに合わせて、この時期にしか咲かないシャクヤクのブーケと髪飾りも用意してもらいました。
ドレスも買取し、二次会で、また着ました!
ウエディングケーキではなくて、アイスタワーを作ってもらいました。アイスは新婦の大好きな31を使用させて頂きました。

節約したところ♡
オープニングムービー、プロフィールムービーは、自分で作りました!

焼きたてのパンがとてもおいしいです!
友だちは5個食べたと言っていました♡
もちろんお料理もおいしいです♡

伊勢湾岸高速道路の近くで、名古屋駅から、あおなみ線で一本、駅の目の前なので、遠方から来た友人にも交通アクセスは便利だったと思います。
二次会も名古屋駅に戻ってもらい、行いました。

皆さん素敵な笑顔で迎えてくださり、とても安心しました。
式当日も、信頼できるプランナーさんにすべてを任せ素敵な結婚式を挙げることができたと思います。式場に結婚指輪を忘れてしまいました。二次会のはなしで行おうと思っていたら、二次会開始の直前にプランナーさんが急いで持ってきてきれました。
本当に感謝しています。

ティファニーブルーが、テーマだったので
会場は、すべて水色で揃えました。引出目もティファニーの食器にし、引出物の袋もティファニーの袋にしてもらいました。

地黒のため、真っ白なドレスが似合わないため、オフホワイトのドレスを選びました。プリンセスラインで、ウエストは、きゅっと細く見せ腰から広がるレースが可愛かったです!ボリュームのあるドレスでした。

悩んでいる、私にたくさんのアドバイスをしてくれたこと。私に似合うドレスを一生懸命考えてくれた、衣装担当の方の気持ちが嬉しかったです!
担当のプランナーさんにも、やりたいことを全部伝えて、すべてやらせて頂きました。たくさんの、ワガママを聞いてくれてたことが、とても嬉しかったです!
結婚式が終わったあと、友人からテーブルを担当してくれたスタッフさんが、すごいいい人だったと言っていました。細かい所までお気遣いしていただき、本当に有難いです!

式場のスタッフさん、家族や友人のおかげで、素敵な結婚式になりました。
テーマをティファニーブルーと二人の大好きなアニメ、ワンピースにし、理想通りの式になりました。
準備は大変だったけど一生に一度の結婚式、最高に幸せな時間を過ごすために、たくさんこだわって、二人らしい結婚式にしてください。

ルフィーら様

この度は、誠におめでとうございます!!
ルフィーら様の素敵な結婚式をお手伝いさせて頂く事が
出来まして、本当に嬉しく思っております。

素敵なクチコミを頂きまして、大変光栄でございます。

このクチコミを拝見させて頂きまして
一つ一つの結婚式の内容がルフィーら様の記憶に残っている事が
伝わってきます。

ガーデン演出の『ドロップアンドフライ』はアンジェローブの開放感ある
プールだからこそ行う事のできる演出です。
アンジェローブスタッフも大好きな演出の一つです♪

当日の披露宴会場はルフィーら様のこだわりで飾って頂き、
アンジェローブのテーマでもあります『自由』がとても上手に
表現されていたかと思います。
スタッフの中にも、ワンピースが大好きなスタッフがおり
会場を拝見した際に興奮しておりました!!

スタッフに対しても、ありがたいお言葉を頂きまして、ありがとうございます!
ルフィーら様がワガママを聞いてくれたと話して頂いておりますが・・・
それはワガママではありません。
私たちスタッフは一組一組の新郎新婦様に最幸の結婚式をして頂く為に
お手伝いをさせて頂いております。
全く同じ結婚式というのは、スッタフも行う事はしません。
ルフィーら様が話されるワガママがあって、また新たな結婚式を行う事が
出来たのです。
ワガママではなく『提案』して頂いたと受け止めさせて頂きます。
私たちアンジェローブスタッフを信用して頂いたルフィーら様に
大変感謝しております。

ルフィーら様のようなクチコミを書いて頂けるように
今後もスッタフ一丸となり、日々精進してまいります。

この度は、本当にありがとうございました!!

アンジェローブスタッフ一同