憧れのリゾート

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/06/06
パオ
  • パオさん

白いチャペルに、青いプールとまさにリゾート感満載です。もともと沖縄や海外挙式に憧れていたので、下見に来て、こちらのチャペルを見た時、一目惚れでした。また、ベルがあり、挙式後に、鳴らすことができ、その響きもすごく素敵で忘れられません。

披露宴会場について(会場名:パオ)

ガーデンから、直接披露宴会場に入ることができます。ガーデン側には、全面大きな窓やガラス扉があり、その奥には青いプール、緑の芝生が見えるので、とても気持ちがよかったです。アクティビジョンが付けられ、会場内を音楽に合わせて、光が動きとてもきれいだったと友人からも褒められました。ワクワク感が増したみたいです。内装は、私たちが海をテーマにお願いしていたので、青色や南国の黄色など、爽やかにコーディネートしてもらえました。リゾート感を上げる、貝殻やサンゴなども散りばめてもらえ、まさに海!楽園という感じでした。

ウエディングドレスは、着たいものを選びました。良いものは、やはりそれなりの値段ですが、それなりの価値があると思います。
ウエディングケーキは、デザートビュッフェがあるため、少し小さめにしました。

とてもおいしいです。出席してくれた方々から、お料理について、とってもおいしかったとお褒めの言葉ももらいました。

駅を出て、すぐなので、迷うことは一切なく、名古屋駅からあおなみ線一本で来られ、とても便利です。

最高でした。いつも笑顔で対応をしていただけて、行くたびに元気をもらってました。打ち合わせは楽しかったです。一つ一つを丁寧に聞いて、アドバイスももらえるので、不安なく、むしろ楽しい結婚式準備ができました。また、当日も、まさに最高でした。安心して、思い切り楽しむことができました。

装花は、コーディネーターにテーマを伝えて、どの花だと、イメージにあっていて、希望の値段以内で、見栄えもするのか相談して決めました。私たちは、ガーベラやアジサイなど使いました。

白いチャペルと青いプールと緑のガーデンがあるところ。
チャペルから披露宴会場までガーデンやプールを通して、繋がっているため、まさに貸し切り会場なところ。

• ペット可

プールを使ったゲームやガーデンでのデザートビュッフェ、ケーキ入刀、披露宴会場内のアクティビジョンなど、様々な演出ができ、お客さんに楽しんでもらえることがたくさんできます。自分のイメージにあった挙式や披露宴が実現できるので、ぜひ、スタッフさんに相談してみてください。

パオ様

この度は誠におめでとうございます!!
お2人の大切な1日を、ここアンジェローブで一緒にお迎えできましたこと、
本当に嬉しく思います。

沖縄が思い出の地のお2人。
沖縄のようなリゾート感溢れるコーディネートや、
お2人共に大好きなアーティストのグッズを並べ、
まさにお2人色に染まった結婚式となりました☆

ガーデンとプールを使ったゲームは、ゲストの皆さまも大盛り上がりでしたね♪
広大なガーデンを使っての皆でわいわい楽しめる演出には、
ゲストの方々も今までにない結婚式として思い出に残していただけたのではないでしょうか。

スタッフに対するお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます!
私たちが常に心に留めていること。
結婚式は「人」が創る。
私たちが大切にしている想いです。
お2人の大切な1日だからこそ、お2人の想いも一緒に抱えて当日を迎えたいと思っております。
そんなお2人の大切な結婚式当日まで一緒に歩めましたこと、本当に幸せでした。
幸せなお時間を本当にありがとうございました!!

またいつでも遊びにきてくださいね♪

アンジェローブ スタッフ一同