素敵なガーデンで開放的な披露宴にしたい方におススメ!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/21
もっちー
  • もっちーさん

バージンロードが長く、天井が高いので、「The教会の結婚式」をやりたかったので、ぴったりでした。
雰囲気の違う会場が二つ選べるのも魅力的だと思います。

披露宴会場について(会場名:アンティーブ)

3種類の披露宴会場から選択できて、挙式会場との組み合わせで、よりイメージに合った結婚式、披露宴にできると思います。
ガーデンがついていて、広々としており、プールの青や周りの緑、花のカラフルさ等、とても鮮やかでした。

一生に一回と思い、ドレスは着たいものを着ようとこだわりました。
発注すると高いので、プロフィールムービーと、エンドロールは自作しました。

数は忘れましたが、何種類かコースがあり、価格帯や季節によって好みのコースを選ぶことができました。参列者の方から、「おいしかった、お腹がいっぱいになった」という感想をいただきました。

名古屋駅からはやや離れますが、金城ふ頭駅からはすぐなので遠方から来る方にも割とわかりやすかったと思います。前泊の親戚が多かったため、名古屋駅周辺のホテルへの往復のバスをお願いしました。

プランナーさん、スタイリストさん、その他のスタッフの方皆さんとても親切でした。
映像や装飾花、ヘアメイク、司会は外注なようで、打ち合わせの度にそれぞれの担当者と打ち合わせをしました。

ウエディングドレス、和装、前撮りのみカクテルドレス
装花は生花を使いました。

挙式の退場の際に「天使の羽」という演出があって、印象的な演出で素敵でした。

参列者の方から、「素敵なガーデンがあってドラマみたいだった」という感想をいただきました。ホテルでの結婚式とは違う、開放的な雰囲気で結婚式ができて良かったです。

もっちー様

ご結婚誠におめでとうございます!!
結婚式当日はお楽しみいただけましたでしょうか?
お2人の結婚式をここアンジェローブでお手伝いさせていただけましたこと
本当に嬉しく思います☆

金城ふ頭だからこそ叶う広大な敷地と目いっぱい使って遊べるガーデン。
それがアンジェローブの魅力の一つでもあります。
ゲストの方々にも、これまでにない空間・ひと時を味わっていただけたのであれば嬉しく思います。

アンジェローブは、結婚式を終えた後でもおふたりとの"つながり"を
大切にしたいと考えております。
金城ふ頭は、様々なショッピングやレジャー施設が豊富にできる予定です。

将来、お子様がお生まれになっった際には、
「ここの場所でパパとママは結婚式したんだよ」
と、もう一度金城ふ頭にお越しいただき、末永くお2人と”つながり”を感じたいと
そう思っております。

その時には、ぜひお気軽にアンジェローブに遊びにきてください。
いつでも「お帰りなさい」の気持ちでお待ちしております。

アンジェローブ スタッフ一同