自由度の高い式場

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/04/13
ぼむぷりん
  • ぼむぷりんさん

2つある挙式会場、どちらも雰囲気が素敵でした。
当日はセントティラで挙式を上げました。
天井が高く、光が差し込むのがとてもよかったです。
青絨毯のバージンロードも良かったのですが、取り外し可能ということで、真っ白のバージンロードにしてチャペルの雰囲気をやわらかい感じにアレンジできました。
チャペルの周りの雰囲気も良く、リゾート感がよかったです。

披露宴会場について(会場名:アンティーブ、ヴィルフランシュ)

・アンティーブ
クラシカルな雰囲気でした。シャンデリアも綺麗です。
落ち着いた雰囲気で、アットホームな披露宴ができました。
ガーデンも綺麗ですが、3つの披露宴会場で一番小さい印象です。
階段演出が映える会場だと思います。
こじんまりとした会場の分、スクリーンは少し小さめでした。

・ヴィルフランシュ
とにかく広かったです。広さでこの会場を選びました。
挙式会場(セントティラ)直結で、ガーデンの雰囲気が最高です!
120名弱のゲストが無理なく着席できていたかと思います。
高砂席の後ろが真っ白で、スクリーンになります。大きく映像を映し出せました。

4着着たためか、衣装代が高かった印象が強いです。
ウエディングドレスはレンタルではなく、自分の希望のサイズで作ってもらえるのは良いですね。
披露宴を親族向け、友人向けで2度しましたが、装花をそのまま移動させてもらえてコスト的に助かりました。
他にも、2つの披露宴会場使わせてもらったにも関わらず、さまざまな割引をしていただけたのは大きかったです。

美味しかったです!
メニューのアレンジ・変更も柔軟に対応してくださいました。
チーズビュッフェがお気に入りで、当日主役でしたがバクバク食べてました(笑)

2次会メニューも利用させてもらいました。
こちらでもメニューのアレンジをお願いできて、ビュッフェ形式でしたがカクテルグラスにマリネをあしらったり、おしゃれな感じで出してもらえました。
ゲストに取りやすいようにアレンジしてもらえたのが嬉しかったです!

電車で名古屋駅から乗り換えなしで来れるのは良いと思います。
説明もしやすいですし、駅から降りてスグなのでゲストも迷うことなかったと思います。

車で来ても、高速降りてすぐなので楽でした。
また、駐車場もじゅうぶん確保されているので安心して案内できました。
ただ、ポートメッセ名古屋が近くにあり、イベント開催日は高速出入り口で渋滞するので予め注意が必要です。

挙式会場の人数が多くなった時の対応(立ち見、椅子の増設)など、スタッフさんが親身になって考えて下さいました。
プランナーさんもしっかり私たちの意見を受け止めて、実行できる方で、しっかりした方でよかったです◎
当日スタッフさんの気転がきかないなぁと、自ら動く場面があったため☆-1です。
しかし、プランナーさん、司会者さん、音響さんに恵まれました。

やりたいことをやれる式場です。

私たちはこの会場でもイレギュラーな、
家族向け食事会⇒挙式⇒友人向け1.5次会
といった流れを実現させてもらいました。

• 階段演出OK

せっかくこの会場を選ぶなら、やりたいことをトコトンやってみるべきだと思います。
きっとプランナーさんはそれに応えてくれます。

ぼむぷりん様

この度は誠におめでとうございます!!
おふたりの大切な1日を、ここアンジェローブで一緒にお迎えできましたこと、
本当に光栄に思っています。
ありがとうございます☆

他にはないおもてなしを…とチーズをビュッフェスタイルでご案内する
チーズワゴンサービスはゲストの方に好評をいただいております☆
チーズと、ワインも合わせて楽しんでいただける、まさに大人のおもてなしです♪
ぼむぷりん様ご本人も楽しんでいただけたようで、本当に嬉しく思います!

おふたりの大切な1日だからこそ、おふたりのこだわりを
おふたりの気持ちのままに実現したいというのが、
私達スタッフの願いです。
ご結婚式までの準備も、お忙しい中進めていただきありがとうございました!
しっかりと準備してくださったからこそ、思い入れも深くなり
おふたりだけのOnly Oneのご結婚式になりますね♪
きっとぼむぷりん様のゲストの方々も、おふたりならではの
ご結婚式を楽しんでいただけたのではないでしょうか☆

ステキな口コミをありがとうございます!
また、ここアンジェローブを思い出の地として、いつでも来てくださいね♪
おふたりとお会いできますこと、楽しみにしております!