人生で1番感謝した日

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/03/07
キキ
  • キキさん

会場はリゾート系と、ザ教会と2種類ありました。全然雰囲気が違う2つを見せていただいて、私達はリゾート系で、楽しい雰囲気で挙式をしたいと思い選びました。
ゲストハウスなので私達だけの特別感がすごく魅力的でした。
聖歌隊は感動です!!

披露宴会場について(会場名:新たなスタート。)

会場はすごく広かったです。
雰囲気は自分たちで変えられるのでお花や、テーブルクロス、飾りなど世界に一つしかない空間が作れました。

お金をかける所はかえる
削る所はけずる

駅前なのがいいです。

式場から余計な建物が見えない為ディズニーランドみたいです。

花火

自分がここでやりたいと思ったのだ所でやるのが大切です。
ゲストのことを考えて演出など、選びました。
結果、ここで挙げさせて頂いてみんなよかったと言ってくれました。

結婚準備は新郎新婦二人で協力してやるのがベスト。喧嘩もするけど、それは当たり前です。
絶対素敵な1日になります。

一番やりたかった花火が出来てホントによかったです。

キキ 様☆

このたびはご結婚、誠におめでとうございます!!
そして大切な結婚式をアンジェローブで一緒にお迎えができたことを、
本当に心から嬉しく思います。ありがとうございます☆

結婚式のクライマックスでの花火演出は、
アンジェローブならではのイベントですね☆
夜空の下で行なう打ち上げ花火はゲストの方々にもご好評いただいて、
私たちも嬉しく思います!!

リゾートエリアはチャペルと会場がまるごと貸切のスペシャルエリアです。
おふたりと大切なゲストの方々に囲まれた結婚式は、
ゆっくりとおすごしいただけましたでしょうか。
聖歌隊の大きく響く歌声に、大きなプールに囲まれた抜群の開放感。
そこにおふたりらしいオリジナリティがプラスされると、
世界でただ1つの空間を作ることができますね♪♪

私たちアンジェローブスタッフ一同、おふたりの幸せをお祈りしております。
ステキな口コミ、ありがとうございます☆
またキキ様にお会いできる事を楽しみにしております!!

アンジェローブ スタッフ一同