素晴らしい結婚式が挙げられます。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/10/28
ヒロシくん
  • ヒロシくんさん

チャペルの外観は真っ白ですごく綺麗です。内観は、天井が高く、ガラス張りなので、外からの自然な光が入ってきてとても綺麗です。また、特に花などの飾り付けをしなくてもとてもいい雰囲気です。

披露宴会場について(会場名:ヴィルフランシュ)

披露宴会場はチャペルから、プールとガーデンを通った一直線上にありとても雰囲気がいいです。ガーデンがあるので、デザートビュッフェも外で出来るので、とても開放的です。プールに飾り付けをすれば、外で写真を撮った時など、オリジナルな雰囲気を出すことが出来ます。
設備もこれといって足りない物は無く、満足いく物でした。

ペーパーアイテムなどは全て持ち込みにて、自作しました。
その分浮いたお金で、演出を1つ増やすといった形にしました。
持ち込み可能な物も多く、沢山節約出来たと思います。

駅が真横にある為、アクセスは抜群です。また、高速のインターから5分もかからず式場へ行けるので、その点も素晴らしいです。もちろん駐車場も完備されており、電車、自家用車のどちらで行っても問題無い点も良いと思います。

スタッフ、プランナーの皆さんはとても素晴らしいです。打ち合わせの時点から好感を持つことが出来ました。式当日のスタッフの動きも素晴らしく、とても気持ちの良いものでした。

オススメポイントは素晴らしいスタッフの方々がいることです。
特に式当日に感じました。無理なお願いも快く受け入れて頂き、大満足な1日を過ごすことができました。

スタッフの対応の良さが決め手でさた。
アンジェローブで結婚式を挙げることが出来て、本当に良かったと心から思います。アットホームな雰囲気、披露宴会場の開放的な雰囲気、チャペルの綺麗さ、全てが大満足でした。
とにかく、準備は早めに!がアドバイスです。

ヒロシくん 様☆

このたびはご結婚、誠におめでとうございます☆
そして、大切なおふたりの結婚式を
アンジェローブで私たちも一緒にお迎えができた事が本当に嬉しいです。
ありがとうございます!!

口コミのコメントを拝見させていただくと、
心からお喜びいただけた事を感じることができて、
私たちも幸せいっぱいです。

アンジェローブの一番のこだわりは、
スタッフです。

設備や建物の雰囲気で想い出に残ることもありますが、
それは一瞬の出来事だと私たちは思っています。
おふたりやゲストの方々にとって本当に心に残るものは、
人から感じることができる「心の温かみ」だと考えています。

「スタッフの対応が決め手でした」
と、ヒロシくん様がおっしゃっていただいている様に、
一番心に響くのは、人からの優しさと温かみです。

アットホームな雰囲気は、建物だけでなく、
どのスタッフにも何でも相談ができるという所も
大切だと思っています。

ご列席いただいたゲストの皆様にも。
これから結婚式をお迎えになる方も。

すべての皆様にアンジェローブのスタッフを知っていただいて、
今までにない新しいアットホームウェディングを体感いただければと思っています!!

おふたりとは打ち合わせから楽しくお話をさせていただき、
私たちの方が逆におふたりから幸せをたくさんいただいた気がします。
本当にありがとうございます!!
末永いお幸せをお祈りしております。

ステキな口コミ、ありがとうございます☆
ヒロシくん様にまたお会いできる事を心より楽しみにしております!!

アンジェローブ スタッフ一同