素晴らしい会場でした!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/10/06
はなネシア
  • はなネシアさん

教会が大きくてキレイ!ステンドグラスから太陽光が入りなんとも言えない景観になります。
また教会から出たところの風景もクラシカルな雰囲気でとてもいいです。

落ち着いたイメージの会場でした。ヨーロッパのような雰囲気で、おしゃれです。
65人くらいの参加者でしたが、部屋の広さはちょうどよかったです!

こだわってお金をかけたのはやっぱり料理!ゲストが楽しむポイント!
節約したのは演出かな?キャンドルサービスとか装花とかを抑えました!

わたしはブライダルフェアの試食でこの会場に決めたくらいここの料理は美味しいと感じました!当日はほとんど食べれなかったけど!笑

あおなみ線の終点なので名駅からは25分くらいかかりますが、金城ふ頭駅(最寄駅)からはほんと1分ほどの距離なので、あまり歩くことがないのでいいと思います。
あおなみ線を使ったことないっていう招待客がほとんどだったので、かえって新鮮でよかったかも?!
そして車で来ても、伊勢湾岸ですぐ行けるのでいいと思います。

プランナーさん、スタイリストさん、衣装コーディネーターさん、司会者さん、その他のスタッフさん皆さん本当に素敵な人たちでした!!
新郎新婦のために誠心誠意やってくださる方ばかりで、本当にいい式を挙げることができました!

ガーデンが広くて、デザートブッフェの時にガーデンでみんなで写真を撮れる!この時は主賓の人も立ち上がるのでゲストの方々みんなと写真を撮る機会がある!
バルーンリリースはハートのバルーンを飛ばすのですが、とてもいい絵になりました。

料理はちょっと奮発した方がいいかなと思う。
結婚式準備で一番大変なのはムービーかな??無理そうだったら業者に頼むのもあり!

はなネシア 様

こんにちは☆
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
そして、おふたりにとって大切なスタートの日を、
アンジェローブで一緒にお迎えができた事に喜びでいっぱいです。
本当にありがとうございます!!

ガーデンでのデザートビュッフェやバルーンリリースは、
ゲストにとても喜ばれるので私たちスタッフもイチオシです☆
まるで外国のパーティの様な雰囲気の中、
青空の下でデザートを楽しんだり、おふたりと一緒に写真を撮ったり。
自由気ままにおふたりらしくゲストの方々とお楽しみいただけたかと思うと、
私たちも本当に嬉しい気持ちです!!

「料理は人をシアワセにできる」

料理にはそんな格言があります。
幸せな時間をゆっくり堪能してもらいたいので、
私たちは細部にまで魂を1皿1皿に込めておもてなしを体現しています。

ゲストの皆様にその想いが少しでも伝わり、
お喜びいただければ幸いです。
はなネシア様は、結婚式当日にほとんど食べれなかったとの事で…
それだけ充実された時間をお過ごしになられたのかもしれないですね。

大切な結婚式に携わることができた私たちは本当に幸せです!!
本当にありがとうございます。
これからもおふたりの末永いお幸せを心よりお祈りしております。

ステキな口コミ、ありがとうございます☆
またお会いできる事を楽しみにしております。

アンジェローブ スタッフ一同