思い通りの式が挙げれました!

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/09/29
ナミ
  • ナミさん

天井が高く、外の光が入り明るい雰囲気でした。外に出ると名古屋港が見えます。

披露宴会場について(会場名:ジェヴァリエ)

上品でアットホームな雰囲気です。外にはガーデンプールがあり開放感があります。

料理はこだわりたかったので料金高めの設定のものにしました。
衣装は和装もしたかったのですが洋装よりも高めだったので別で前撮りしました。
ブーケを持ち込むと一つごとに持ち込み料がかかります。

選択肢が多く、料理を選ぶ際はシェフが直接説明してくれました。試食もさせてくれたので選びやすかったです。パンは食べ放題で、ドリンクの種類も豊富で参列者に好評でした。デザートビュッフェも美味しかったと言ってもらえました。

最寄駅目の前でインターも近いので問題なかったです。ただ、県外など遠方から来る方には泊まるホテルなどがなく不便そうでした。

みなさんお忙しそうですが、プランナーさんはじめいつも笑顔で気さくに接してくださり好印象でした。細かい要望を伝えても、嫌な顔せず対応してくれました。

ドレスは当初の見積りよりかなり高くなってしまいましたが、安めのものからあるので、初めから予算を伝えておけばそれに応じて提案してくれます。

・ガーデン、プールを使っての演出ができます。(風船をプールに投げて飛ばすドロップ&フライやデザートビュッフェなど)
・日本刀でケーキ入刀でき、大変盛り上がりました。
・再入場後は新郎がビールサーバーを背負い、新婦はおつまみを持ってテーブルを回りました。インパクトがあってよかったです。

子連れ結婚式だったので、アットホームな式にしたかったのですが、披露宴会場がそのイメージにぴったりだったのでこの式場にしました。
打ち合わせの際はベビーベッドも用意してくれたり子連れの対応もよかったです。
ウェディングケーキや装花の色など細かく要望も出してしまいましたが、可能な限り対応してくれたので、思い通りの式が挙げられました。準備は前日までかかりドタバタでしたが、当日は全面的にサポートしてくれたので子連れでも不安なく行うことができました。とても温かい式になり満足です!
ドレス選びやBGMの選曲、ヘアメイクは数回の打ち合わせではなかなか決めきれず変更期限ギリギリまで悩んでしまったので、早めにイメージして打ち合わせに臨まれることをおすすめします。

ナミ 様☆

このたびはご結婚、誠におめでとうございます☆
そして。
大切な結婚式の瞬間を、
アンジェローブでお迎えさせていただけた事がとても嬉しいです。
本当にありがとうございます!!

楽しいお時間をおすごしいただけましたでしょうか。
おふたりにとって大切なゲストの方々を、
私たちは最大限のチカラでおもてなしをしたい。
そんな想いを胸に、結婚式当日をお迎えしました。

特に料理は、おもてなしの心が表れる部分です。
その為に細部にまでこだわった一品を丹精込めてお作りしています。
ゲストの方々にご好評をいただけたとの事で、
私たちも嬉しく思います。

「美味しかったよ!!」
「ありがとう!!」
「また来たい!!」

そんなお声をいただける瞬間が、私たちの幸せです。

「今までにない、新しいウェディングスタイルを」

これがアンジェローブスタッフのテーマの1つです。

その為には準備を安心して進めていけれる環境作りを目指して、
ベビーベットや個室の打ち合わせルームも完備しています。
もちろん結婚式後も、お気軽に遊びにお越しくださいませ!!
スタッフ一同でお待ちしております☆

ナミ様とご家族様の末永いお幸せをお祈りしております。

ステキな口コミ、ありがとうございます☆
またお会いできる事を楽しみにしております!!

アンジェローブ スタッフ一同