アロハシャツでリゾート風ウェディング

• 投稿 2015/07/21
ふかお
  • ふかおさん
  • 福井県

海が大好きで、ここで結婚式をしたい!と一目で思いました。

ヴィルフランシュで披露宴を行ったのですが、会場が白色と青で統一されていて、とても素敵です。披露宴会場と挙式会場が繋がっているのもとても良かった!

料理、お花にはお金をかけました。
演出はこだわりましたが、自分たちで自作して持ち込みをし、節約しました。

参列者からも、とても美味しかったと言ってもらえました!
デザートビュッフェもとても喜んでもらえました。

海沿いの立地で、リゾートの雰囲気満点です。
高速道路のインター&駅の目の前なので、交通アクセスがとても良いです。

スタッフ・プランナーさんには、式場の装飾や、自分たちの衣装、演出等、私たちのやりたいのことをたくさん相談しました。その一つ一つに丁寧に対応していただき、大満足の式を挙げることが出来ました。
参加者全員アロハシャツ&ムームー、サマードレスと思いきった案も後押ししていただき、自分たちらしい式を作れました。

一歩施設の中に入ると、音楽が流れ、テーマパークの様なとても素敵な空間です。
デザートビュッフェはとても良かったです。

こんな風なの夢だったなぁ。
あんなことできないかなぁ。
結婚式に対して夢と希望に溢れる皆様!
まずは一度、アンジェローブへ足を運んで、スタッフの方に想いのたけを、躊躇わずにお話ししてみてください。
いろんな気持ちを聞いてもらえる、そしていろんな「やってみたい」を実現するために、とっても頑張ってくれる、温かくて頼れるスタッフの皆様がアンジェローブで待っておられます!

・おしゃべりに夢中になってしまうくらい、個性豊かなスタッフさんがたくさんおられます。
・お天気がすぐれなかったとしても!それを全然感じさせない、明るく素敵な式場です。

ふかお様

この度は誠におめでとうございます!!
お2人のご結婚式をここアンジェローブでお手伝いできましたこと、本当に嬉しく思います。
また、この様な素敵な口コミをありがとうございます!!
スタッフをお褒めいただいた嬉しいお言葉、スタッフ一同幸せでいっぱいです。

お2人の結婚式はまさにリゾートウェディング!
ゲストの方々もリラックスして、楽しんでいらっしゃいました。
お2人の「自分たちらしく」、「皆に楽しんでもらいたい」という気持ちはゲストの方々にも伝わり、きっと印象に残る結婚式として楽しんでいただけたと思います!

広いガーデンを使ってのデザートビュッフェは皆さまから好評をいただいております。
そちらもゲストの方とご一緒にお2人も喜んでいただけたようで何よりでございます♪

ステキな口コミを本当にありがとうございました!!
ふかお様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。
いつでもお気軽に遊びにきてくださいね!!