スタッフと式場が魅力的な式場( ´ ▽ ` )ノ

• 投稿 2015/06/21
おいおい
  • おいおいさん
  • 三重県

凛とした雰囲気もありつつ
あったかい雰囲気もありつつ

とてもよかったです。

披露宴会場について(会場名:アンティーブ)

壁の色がベージュ系であったかさを感じさせる空間でした。

正方形に近い空間だったので、すごく一体感を感じやすかったです

撮影は、高かったので、友人にお願いをして、トータルコストを調整しました。

ペーパー系は、全て手作りをして節約しました。

駅からも、高速からも近くとても利便性が高いと思いました。

ただ、名古屋駅から、あおなみ線で、2.30分最寄り駅までかかるので、遠方から電車でくる場合を考えると少しアクセスが悪いとも思います。

気にならなければ問題なし

この式場の1番の魅力は、スタッフです。

プランナーさんだけでなく、衣装さん、受付さん、みんなが共通のアンジェローブマインド(言葉では難しいですが)をもって仕事をされているように感じました。

結婚式は、新郎新婦、両家、参列者だけで作るだけでなく、式場の方たちと、一体に作ってこそ素晴らしいものになると思います。

その1番大事な部分が感じられた場所だと思ってます。

もしアンジェローブに興味を持った方がいましたら、ぜひ一度見学にいかれてれば?と思います。

合う合わないは、あると思いますが(;^_^A

それは行って見ないとわからないですしね( ´ ▽ ` )ノ

まずは、自分たちのしたい結婚式のイメージを整理して、その気持ちを伝えることが大事だと思います。

そこができれば、あとは、どんどんプランナーさんが導いてくれます( ´ ▽ ` )ノ

おいおいさん

口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

挙式当日は天気も良く、ゲスト皆さんと楽しいガーデンパーティー(ブーケトス&鏡開き&デザートヴュッフェ)楽しかったですね。

挙式での「ダーズンローズ」では感謝の薔薇や誠実の薔薇など12本に込められたおいおいさんの想いを新婦さんにプレゼントされたシーンは感動でした。

披露宴が始まり、お2人が入場する際は「Yesyaday and tomorrow」や中座の際は「散歩道」「Story」等、BGMも色々考えて下さいましたね。

また、お2人からの余興、おいおいさんのギター演奏や新婦さんのキーボード演奏はゲストの方にも多数、ご協力頂き、大成功しましたね。
私もずっと聞き入ってしまいました。

お2人をお見送りする時は、なんだかさみしい気持ちになりました。
アッという間に一日が終わってしまった気がします。

半年間という長いの打ち合わせをご協力頂きまして、本当にありがとうございました。
これからも笑顔の絶えない素敵なお2人でいて下さい。
またいつでもアンジェローブに遊びにいらして下さい。
スタッフ一同お待ちしています!!

プランナー 谷崎