最高に幸せな1日でした!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/04/20
mt37
  • mt37さん

真っ赤な絨毯にステンドグラスと、クラシカルな雰囲気の素敵なチャペルでした。天井が高く、聖歌隊の歌声が響き渡ると本当に涙が出そうなほど美しいです。天使の羽の演出があることも、こちらの挙式会場の決め手でした。

披露宴会場について(会場名:シェヴァリエ)

披露宴会場も、イメージに合わせて選ぶことができるのも魅力でした。私は白がベースの、明るくてかわいらしい雰囲気のシェヴァリエの会場を選びました。アットホームで、ゲストの顔が良く見ることができてとても良かったです!

こだわったことは、挙式での天使の羽の演出です。模擬挙式でこの演出を見た時に、本当に綺麗で感動したので絶対にやりたいと思いました!また写真も大好きなため、たくさん写真を撮っていただけるプランにしました。こういった演出や写真にお金をかけた分、他のところは手作りで工夫するなどして、コストを調整しました。

式場見学の時、焼きたてパンの美味しさに感動しました!
どの料理も馴染みやすく、華やかでゲストの方にも評判でした!

本当に駅と一体化していると言っても過言ではないほど、駅から近いことがとても魅力でした。名古屋駅からもアクセスしやすく、また終点の駅なので、荷物を持ったゲストの方にも座って電車に乗っていただけるということも、選んだ理由の1つです。

アンジェローブのスタッフさんは、本当に温かくて、優しくて、素晴らしい方たちばかりです!理想的な結婚式になるよう、素敵な演出を提案して下さるプランナーさん、たくさんの衣装の中から自分にあったドレスをアドバイスして下さるコスチュームコーディネーターさん、緊張している私たちの雰囲気を和ませて下さったメイクさん…他にも素敵なスタッフさんでいっぱいです!式が終わった今でもメールをいただけたりと、アンジェローブでの出会いは本当に素晴らしいものでした。心からアンジェローブが好きになれたのもこのスタッフさんの方々のおかげです!

リボンモチーフが好きで、ドレスはリボンがついたものを選びました!自分の好みのドレスに出会えてとても嬉しかったです。お花はイメージ写真を持ち込んだところ、イメージ通りの会場になっていて感動でした。ヘアスタイルもウェディングドレスとカクテルドレスに合わせて3回変えていただき、違った印象になってとても良かったです!

こちらの会場は、すごく可愛らしいガーデンがあります。ヨーロッパのお庭のような素敵なガーデンでゲストの方と写真をとったり、デザートビュッフェができることもとても魅力でした。プールがあり、自分が好きなものを浮かべることができ、個性が出せます。私たちは名前や挙式日が書かれたフロートを浮かべました!

この式場の決め手は、チャペルや披露宴会場の雰囲気が自分たちの理想のイメージにぴったりだったことです。また、スタッフさんたちが本当に素敵な方ばかりだということです!結婚式の準備は、新生活とも重なり、たくさん手作りした分、想像以上に大変でした。ですが当日ゲストの方の反応をみると、準備を頑張って本当に良かったと思いました。両親の感動した顔、ゲストの方の笑顔や涙、スタッフの方の温かさ…自分たちが主役になれる、本当に幸せな1日でした。誰にとっても結婚式が思い出に残る1日になるといいと思います。

mt37さん

クチコミをいただきましてありがとうございました。結婚式当日をお迎えになるまで新生活のご準備でお忙しい中打合せにお越しいただきまして本当にありがとうございました!私達スタッフもお客様からこうして感謝のメッセージをいただくことができ本当に幸せです。今後もアンジェローブより一組でも多くのお客様に想像以上のご結婚式をお届けして参りますので今後共どうぞよろしくお願い致します。

アンジェローブスタッフ一同