スタッフの対応が素晴らしい。アットホームな雰囲気がいい。

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2014/11/21
はると
  • はるとさん

スライドガラスやパイプオルガンもあり、結婚式って感じがらある。絨毯とステンドグラスが重厚感を出しており、素敵。
うたも好みで変えて貰えて、ディズニーにしてもらった。
羽や霧の演出もできとても良かったし、天上が高いのもあり、とても綺麗だった。
スタッフも声をかけてくれたり、緊張しないように話しかけたりしてくれてとても良かった。
バージンロードの入り口に鈴があり二人で鳴らすのだが天気が良かったこともあり緑と海が見えてとても綺麗。フラワーシャワーも階段を下りながらいくが階段が少ないので動きやすいし階段の幅も広いので詰め詰め感がなくていい。
挙式もすごく広いわけではないが人数が60人ぐらいと少なめだったので、ガラガラにならずちょうど良かった。

披露宴はピンクの感じがとてもかわいい感じだった。
アットホームな感じの式がしたかったので可愛く出来て良かった。
雛壇に段差がらなく、出席者とも距離が近く感じられるのでそうゆう雰囲気の中が好きな人はオススメ。入り口がそれなりに広いためバルーンとか好きな物が置けて良い、持ち込み料なし。ガーデンの中にプールがあり、花で文字を作ったりできて良い。階段とガーデン側両方から出ることができるため、自分で再入場方法もきめられる。
ガーデンウェディングをしたい人はオススメ
港区と名古屋から離れているため、周りに高い建物かないため緑と空がとても綺麗だし、開放感がある、プールがらあるためバルーンの演出もでき、とにかく綺麗。

ムービー、ペーパー類、花かざりを節約。
ムービーば業者に頼むと高いため自分たちでオープニング、エンドロール、プロフィールすべて作成。プロみたいには作れなかったけど手作り感が出て良かったし、何より思い出になつた。
ペーパー類もミッキーにしたかったため自作。メニュー表だけは以来。節約出来たし持ち込み料かからなくてよい。
花かざりや持つ花は親が100均で作ってくれた。100均の花も使い方次第でとても綺麗。
オリジナル感が出て良い。何より安い。はなかんぶりは1000ぐらい、持つ花は3000ぐらいとかなり休め。業者に頼む10〜20分の一ぐらいでできた。上の三つで30万ぐらい節約、
ドレス、料理、引出物は節約は出来ないため予算通り。
衣装はどうしても使いたいもの。長いベール、本真珠のティアラ、人気モデルのウェディングドレスが有った為高くても使った。一度しかしないため好きな物を絶対使った方が良い

海が近く、周りに高い建物がらないため開放感がある。街中にないため、周りの音もすくなくとても静かで雰囲気的には最高。きょしきが二つ、披露宴がみっつあるが適度な広さでよい。
アクセスは、駅からは歩いて2〜3分ぐらい、降りたらすぐ分かるからわかりやすい。ただアオナミ線というメジャーな場所ではないため名古屋からからの乗り換えはすこし面倒かなぁーと感じた。ただ混んでない電車なので座れて便利。帰りは荷物が、おもいのですわれると楽、
高速からも降りてすぐなため車でもいかやすい。都心と違い駐車場がたくさん式場内にある点は便利。名古屋からシャトルも出せるため親族にはバスの方がいいきがする。
行くには時間がかかってしまうなでアクセスは微妙かな。

スタッフのきずかい。ネイルチップを落としてしまったときも式の邪魔にならないようにすぐ探して見つけてくれたし、ひとつひとつの行動の際細やかな声かけがある。
ガーデンウェディングの際デザートブッフェの中のアイスを作るのをさせてくれたりと遊びごころがあるし、できるだけ希望に合わせてくれる。
友人からきいたが式が始まるまでまつ待合室が広く開放感がありとても良かったと言っていた。早く着いても大丈夫。またウェルカムドリンクが豊富にあり、リラックスできる。なかなか会えない友達ともリラックスしてら式まえに話せたみたい。
披露宴会場の中にトイレがありとても良かったらしい、扉の外にあることが多いため出這入りするのにきをつかってしまうため。

アットホームな雰囲気とロケーション。海の近くと開放感がある場所で結婚式をあげたかったため。
スタッフの雰囲気と対応力の良さ、も会場の雰囲気だけじゃなく決めてになった。
あと値段も魅力的だった。最初予定していた所より百万近く安かったため、雰囲気も変わらないし、スタッフの対応も良かったのできめた。
最初は結婚式するつもりがなかったねで、して良かった(*^^*)
緊張するというより終始笑顔でたのしむことができて夫婦として最初のいい思い出が作れたと思う。
結婚式は時間もお金もかかるのですごく大変だけどみんなに笑顔でお祝いしてもらえるし、やった方がいいきがする。最初に予算を自分の中で決めた方がいいきがする。じゃないとどんどんあがっていくから、あとできるだけてずくりもしたほうが思い出になるしいいきがする。

はると様

この度はおめでとうございます。
また数多くある結婚式場の中よりアンジェローブをお選びいただき、

はると様のご希望に添えることができ、喜ばしい限りです。

アンジェローブの魅力にもある"アットホームウエディング"も
感じていただけたみたいで、嬉しい限りです。

広大な敷地の中で青い空と芝の緑、窓からのあたたかい光と水がそよぐプール、すべて貸し切っていただけました。

金城ふ頭にあるからこそ、この開放感が実現できました。

【この式場のおすすめポイント】にもご記入をいただけましたが、
建物や施設などのハードの部分ももちろん大切ですが、
一番は人の力を大切にしております。

お2人の思い出の1ページにアンジェローブが刻まれることができ、
幸せです。

いつでも『おかえりなさい』でお待ちしておりますので、
ぜひ遊びにきてください。

アンジェローブ スタッフ一同