- 北九州市周辺 ゲストハウス2位
- 北九州市周辺 スタッフ評価7位
- 福岡県 ナチュラル7位
- 福岡県 チャペルに自然光が入る8位
- 北九州市周辺 チャペルの天井が高い10位
結婚式場の下見のために見学へ行きました。落ち着いた雰囲...
- 訪問 2008/05
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- フクヒカリさん
- 福岡県
結婚式場の下見のために見学へ行きました。
【挙式会場】
落ち着いた雰囲気の会場でしたが、私はもっと明るく白い会場を希望していたので、それほど惹かれませんでした。
【披露宴会場】
3つの会場から選ぶことができました。どの会場も可愛い感じでよかったです。
料理は本当に美味しくてびっくりしました。料理だけなら下見をした式場の中で一番です!
【スタッフ】
丁寧対応していただきましたが、見学をした当日中に申し込みをするか決めなければいけなかったので、もう少し融通をきかせてほしかったです。
【ロケーション】
外にプールがあり、綺麗な感じでした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
料理にこだわる人には本当にオススメです!
【こんなカップルにオススメ!】
可愛い式場でオリジナルの結婚式を挙げたい人にオススメの式場です。
アルカディア小倉スタッフ一同
フクヒカリ様
この度は数ある会場の中よりアルカディア小倉へご来館下さいまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂きお越しいただいたにも関わらずご期待に沿えず残念です。 スタッフの対応ももっと勉強させていただきたいと思います。
またメニューが季節ごとに変わっておりますので、ぜひ別のお料理も召し上がっていただければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもより良い会場、おもてなしを目指して参りますのでどうぞご期待下さいませ。
またアルカディアにご参列いただく機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | GARDEN WEDDING アルカディア小倉(営業終了)(ガーデンウェディングアルカディアコクラ) |
会場住所 | 〒802-0021福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |