アットホーム感のあるオシャレなオリジナル挙式

• 投稿 2021/03/17
がんちゃん
  • がんちゃんさん
  • 広島県

落ち着いた雰囲気のある場所でとても心が穏やかな気持ちになりました。前段は外からの光が差し込むようになっておりとても綺麗でさした。

ガーデンがありとても緑が綺麗に見えます。かしこまった印象があまりなくてとてもアットホームな感じで挙式を挙げることが出来そうな雰囲気があります。

コストパフォーマンスについては比較材料がないので何とも言い難いですが、一般的な方だと思います。

コースの一部を試食させてもらいましたが全て美味しかったです。また、目の前でパフォーマンス料理を披露できるのも特徴の1つだと思います。

海のそばにあるため夏場はとても気持ちいいと思います。広島駅からの送迎バスもあるのでとても便利です。

スタッフさんがとても優しい方々ばかりで対応もとても丁寧にしてくれました。各々の趣味等にも気を配ってもらえてとても嬉しかったです。

とても綺麗なガーデンがあること。

形式にとらわれすぎないオリジナル感を出していきたいカップルの方々がオススメだと思います。

がんちゃん様

この度はルメルシェ元宇品へご来館いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。

ご見学の際にはがんちゃん様に
ルメルシェ元宇品ならではの
結婚式本番のゲストの方々との過ごし方が伝わるよう
精一杯ご案内させていただきました。

がんちゃん様にルメルシェ元宇品のアットホームさを
感じていただくことができ大変嬉しく思います。

結婚式は一生に一度だからこそ
結婚式の準備は初めてのことばかりで
戸惑うことも多いかと思いますが
一生で一番最幸な一日になるよう
しっかりとサポートさせていただけたらと思っています。

がんちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております^^

ルメルシェ元宇品 スタッフK

【これから結婚式を挙げられるカップル様へ】
この度はルメルシェ元宇品の口コミページをご覧頂き誠にありがとうございます。

ルメルシェ元宇品では、ご結婚式当日だけではなくご結婚式当日にいたるまでの打ち合わせの日々も大切に考えております。
ご結婚式はもちろんのこと、打ち合わせの日々も新郎新婦様にとっては一生に一度の大切な期間です。
その中でたくさんお二人からお話をお伺いさせていただき、今よりもっとお二人の絆が深まるように・・・そんな風に思いながらお二人とのお打ち合わせも心を込めてお手伝いさせていただいております。

ご結婚式をこれからお考えのお客様は、ご結婚式当日だけではなくご決定された後の打ち合わせのお話も是非ご案内させていただけたらと思います。
皆様のご来館、ルメルシェ元宇品スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルメルシェ元宇品 支配人

ルメルシェ元宇品 スタッフK

会場名ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ)