アットホームな個性派マリッジ

• 投稿 2020/12/07
びっきー
  • びっきーさん
  • 広島県

挙式は落ち着いた雰囲気から照明の調整にて全く異なる雰囲気へチェンジされるところが魅力的です。姉妹店の星降るチャペルは前撮りとして利用可能で、柔軟にサービスを対応していただける雰囲気。

披露宴会場はgardenがとても魅力的で緑あふれる雰囲気を作りたい方には◎。会場はアットホームを追求している印象で、かなり広いリビングで友人、家族と雰囲気を楽しめる感じです。

• 試食
ルメルシェ元宇品

• びっきーさん

立地は駅前、市街地からは少し距離がありますが送迎バスがあり立ち寄りも可能なため大きな問題はないでしょう。

2会場目の見学でしたがスタッフの対応は文句なしに◎。急遽の姉妹店見学や到着前に寒いなか外でお出迎えをしていただいたり夜21時過ぎまで見学対応いただきましたが嫌な顔ひとつせず、帰りの際には暖かいアップルティーをいただきスタッフ3名の方にお見送りいただきました。まさにホスピタリティの極み、素敵なスタッフがたくさんそろっています。

ご本人が他の方とは少し違った雰囲気の結婚式をおくりたいのであればかなりお勧めの式場です。チャペルや披露宴会場、ガーデンでのシナリオも柔軟に構成が可能です。

• パックプランあり

個性派カップルにはお勧めの式場です。

びっきー様

この度は、沢山の会場がある中ルメルシェ元宇品にお越しいただきありがとうございました!
そして、おふたりの大切な一日の場所に選んでいただき本当にありがとうございます^^

挙式会場、披露宴会場とも、細部までしっかり見ていただきご感想をいただけてとても嬉しいです。
ご見学の始めに「ひとと違うことがしたい」というおふたりからのお言葉に、
ルメルシェでぜひお手伝いしたい、一緒におふたりらしさが溢れる結婚式を創っていきたい!と思っていました。
ホスピタリティの極みという身に余るお言葉に相応しくあり続けられるよう努めて参ります!!!

引き続き結婚式当日までどうぞ宜しくお願いいたします。

ルメルシェ元宇品 スタッフO

【これからご結婚式をお考えのカップル様へ】
この度はルメルシェ元宇品口コミページをご覧いただき、ありがとうございます。

「最高の結婚式」の第一歩は、「最高の会場見学」からスタートします。

どの式場を選び、どんなスタッフに出会うか。
式場を選ぶことはゴールではなく、あくまでもスタートに過ぎません。

数多くの式場様の中から、当会場にお越しいただいたカップル様に、
一組でも多く「最高の結婚式」を挙げていただきたい。
そんな思いで、会場のご案内をさせていただいています。

週末ブライダルフェアや平日相談会など、バリエーション豊富なイベントを用意し、
たくさんの皆様のご来館をお待ちしております。
ご結婚式をご検討の際には、ぜひルメルシェ元宇品にご来館くださいませ。

ルメルシェ元宇品 支配人

ルメルシェ元宇品 スタッフO

会場名ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ)