スタッフが親切で挙式の雰囲気が素敵

• 投稿 2019/12/09
もちみ
  • もちみさん
  • 広島県

挙式会場の雰囲気は他の式場にはない雰囲気で、
広いわけではないですが、全体的にナチュラルな感じ。全体的に段差がないので移動がしやすい。

とにかくアットホームな感じだった。
会場は大きすぎないのでゲストのみなさんを近くに感じられる。また、大きな窓がありガーデンがみえるし、たくさん光が入るのも良いポイントだった。

40人弱で300万くらい。衣装代が式場の見積もりと別なので気をつけた方がよい。

見た目も味もすごくおしゃれでとても美味しかった。季節ごとに変わるメニューも魅力で、デザートビュッフェやパフォーマンスコースなども魅力の一つ。

駅から少し遠い。式当日はバスの送迎もできるとのことなので、参列される方には安心だと思う。
晴れた日はガーデン挙式もでき、海も近くに見えるので景色が素敵。

みなさんすごく素敵な方ばかり。ひとつひとつの説明がわかりやすく、対応もよかった。

アットホームな雰囲気でやりたいと思う方にはおすすめ。控室の雰囲気も素敵でした。

アットホームな雰囲気が好きな方。

もちみ様

嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
お二人との打ち合わせは毎回楽しく、笑顔溢れる時間を過ごさせていただいています。

お二人とルメルシェで出会ってからあっという間の一年でしたね!
あと少しでお二人のご結婚式です^^
12月という季節感と、お二人らしさやゲストの皆様への感謝の気持ちがたくさん詰まった
当日を迎えられることがとても楽しみです。
準備も大詰めを迎えますがしっかりサポートさせて頂きますね。

引き続きよろしくお願いいたします!

マリーエイド ウェディングプランナー T

【これから結婚式を挙げられるお客様へ】

この度はルメルシェ元宇品のページをご覧頂誠にありがとうございます。

ルメルシェ元宇品では、これから結婚式を挙げられるカップル様へ、毎日ブライダルフェアを開催しています。

結婚式場選びは、カップル様において大切な1日を左右する見学です。
不安なこともあるかと思いますが、それ以上にワクワクやドキドキを感じてもらえる1日でありたいと、
スタッフ一同皆様のご来館を楽しみに準備をしております。

たくさんの皆様に、伝えきれないルメルシェの魅力を、ぜひ一度お越しいただき、ご体感いただければと思います!
皆様のご来館、心よりお待ちしております。

ルメルシェ元宇品 支配人

ウェディングプランナー T

会場名ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ)