プランナーさんに丁寧に対応いただきました

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/17
    披露宴
ずまきち
  • ずまきちさん
  • 群馬県

披露宴会場について(会場名:アイランドヒルズ迎賓館)

複数の結婚式場を下見しましたが、ここが一番落ち着いた雰囲気でした。
施設は1階のみで階段が無いので、高齢者の親戚を招くのには向いていると思います。

衣装は良いと思うものはブランドであることが多く、結果、ブランド差額が発生しました。
演出やアイテムは打ち合わせを進めていくと「あれもやりたい、これもやりたい」で追加になっていきます。

式場が開催するイベントに事前に参加することで、割引特典をもらいました。
ペーパーアイテム(席次表、席札)やオープニングムービー、プロフィールムービーを自作にして持ち込み料がかからないもので費用を抑えました。

一番安いコースで肉のみランクアップして国産牛にしました。
一番安いコースでも味は満足いくもので、ゲストの方にも満足いただけたと思います。

駅からは距離がありますが、式場から送迎車が出ます

スタッフの皆さん、気さくな方たちで親身になって対応してくれました。
事前の打ち合わせや当日も安心して任せられました。

会場を1日中、自分たち1組だけで貸し切りできたのが良かった。
2次会会場にも隣接していたので、余裕を持った時間設定ができた。

複数の結婚式場を下見しましたが、対応してくれたプランナーさんの態度や質問への受け答えで一番信用できそうなのがこの式場でした。準備に向けて複数のスタッフさんに対応いただきましたが、どのスタッフさんも非常に頼りになりました。結果、この式場にして良かったと思います。

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミ投稿、ありがとうございます。

バリアフリーで段差がないという点で、ゲスト様の移動や利用も安心してお過ごし頂ける点をご理解頂き、うれしく思います。
ゲスト様を思ってこその事ですね。
お料理もご満足いただけたようで何よりでした。
おふたりらしく、ゲスト様と楽しむ時間を作った結婚式で、皆様の記憶に残る、素敵な1日だったのではないでしょうか。

今後も、ぜひ遊びいらして下さい。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同

会場名アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン)
会場住所〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。