自分たちにとって”ベストな結婚式”を挙げられました

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/25
さくらい0125
  • さくらい0125さん(1件

古めかしい教会ではなく、現代的な挙式会場でした。ヴァージンロードはライトアップされていて、歩いている姿が綺麗に映ります。挙式会場の全体が白く明るい雰囲気で、正面には流れる水のベールカーテンがあって幻想的な雰囲気も醸し出しています。

披露宴会場は中庭のプールと隣接しているので、メインテーブルの背景をプールにすることもできます。お色直し後の再入場の時にプールサイドから歩み寄って登場する演出は、ゲストにも好評でした!披露宴会場はいい意味でリゾートチックではないので、自分たちの好きな雰囲気に変えることができると思います。

お花が少し高かったので、装花代は節約しました。ブーケは一つを使い回しましたが、お気に入りだったので良かったと思っています。
招待状や席札、席次表はネットで別の会社に頼んで作ってもらいました。式場にお任せするより少し安かったので利用してみました。

車で来る分にはまったく問題ないと思います。ただ電車で来る場合は駅から遠いので少し大変です。
式本番は式場でバスを出してくれますし、打ち合わせの際はプランナーさんが駅から送迎してくれたので大丈夫でした!

アイランドヒルズと言えばやっぱり中庭のプールだと思います!フラワーシャワーの時もプールの近くでやりました。プールを背景にして撮った写真も綺麗に撮れていて、この式場ならではの演出になったかと思います。

冗談ではなく本当に最高の結婚式でした。やりたい演出はすべてやらせてもらえましたし、お値段もリーズナブルでしたので非常に満足しております。
結婚式準備の為のアドバイスはもしコスト面でできるだけ節約したいと思っているなら、できる範囲でいいので早めに準備に取りかかっておくことです。また、プランナーさんとよく相談をして、素敵な式になるようにたくさん悩み考え、演出するといいと思います。他県に住んでいるので打ち合わせだけでは話せない事も、よくメールでのやり取りでお話させてもらいました。

披露宴会場名アイランドヒルズ迎賓館伊勢崎

さくらい0125様

この度は、口コミありがとうございました。
本当にアットホームで、和やかで、楽しい結婚式でしたね。
ご遠方からの打ち合わせは大変な時もあったかと思いますが、メールでいろいろなご相談を頂いたりと、楽しい思い出ですね。
この結婚式が、おふたりのお守りのような物になって頂けたら幸いです。
これからも仲の良いおふたりでいて下さい。
今後とも、アイランドヒルズ迎賓館を、どうぞよろしくお願いいたします。

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同

アイランドヒルズ迎賓館

2019/03/25

【NEWS】アイランドヒルズ迎賓館のキャンペーンやイベントなど最新情報はこちら!

★成約特典★教会式or人前挙式料全額(20万円相当)プレゼント!

2019年5月末までのご成約、20名以上の挙式披露宴ご予定の方対象。

適用期間:2019/03/12 〜 2019/05/31

0270-21-7676

会場名アイランドヒルズ迎賓館(アイランドヒルズゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス伊勢崎/JR/東武伊勢崎線伊勢崎駅よりタクシーで10分、北関東自動車道駒形ICより車で10分

伊勢崎・本庄・本庄早稲田駅

会場電話番号0270-21-7676
営業日時10:00~20:00(祝日を除く火曜定休)
送迎あり最寄駅までの送迎有り
チャペル内でサンクスムービーの上映が可能♪
挙式会場の祭壇できらめく水のベール。明るくきらめく幻想的なチャペルで、笑顔でおふたりらしい挙式を叶えよう。
ガーデン演出有り噴水演出・花火演出・シャボン玉演出
二次会利用利用可能人数・スタイルに合わせ様々なレイアウトをご提案。
スライディングウォールをオープンしてプールサイドを会場の一部として使える自由度MAXのバンケット♪少人数パーティや二次会で利用できるエリアWも要チェック!!
デザートビュッフェなどゲスト皆で楽しめるアイテムも豊富♪
アレルギー対応有り個別対応も可能。詳しくはスタッフに相談を。
事前試食有りご試食付フェア有。詳しくはフェアをチェック!

ティアラブティック伊勢崎
  • 装花 (有料)