楽しい見学になりました!!

• 訪問 2021/10
  • 投稿 2021/10/30
mii
  • 栃木県

フランスの建築を取り入れているそうです!温かみのあるチャペルで、ステンドグラスの光がとってもロマンティックでした♪お花も生花が入っていてとても良い香りがします!
60名の式で考えているので、チャペルの大きさも雰囲気もイメージに一番近くて理想の空間でした!!

〇披露宴会場
白を基調としたシンプルな作りなので、テーブルのお花やアイテムを変えることで私たち好みにテイストを変えられそうです!今までのお呼ばれにないスタイルにしたいので、嬉しいポイントです♡

〇設備
バリアフリーがバッチリで、移動がコンパクトなところが本当に良かったです!
式場の貸出アイテムも見せていただいたのですが、おしゃれなアイテムがたくさんあってすべて無料でお借りできるそうです!物を買うより飲食やギフトにお金を掛けたいので本当に助かります。。

• シャンデリアがかわいい

• miiさん

思っていた以上にリーズナブルで助かりました!
本当に何でもできそうなので、正直お高いかなと身構えましたが、、別の式場さんと比べても100万円ほど安く、、!念の為、高めに見積もりを出していただいたので、予算オーバーが無さそうです!

試食があり、とっても美味しかったです!お料理は式場さんのこだわりの一つだそうで、試食をつけていただきました。お料理に合わせてドリンクを出してくれるので、お料理がより美味しく食べられました♪
お料理は特にこだわりたいと思っていたのですが、さらにドリンクも美味しくて感動!
デザートビュッフェもできるそうです!さらには式前に試食会があって、そこでシェフと打ち合わせして料理を変えたり持ち込みもできるそうで自由度ばつぐんです
デザート本当に美味しくて感動しました…

• デザート美味しかったですー!

• miiさん

駅からも近く、駐車場もたくさんありました!
マイクロバスがあって特典でつけていただいたので、アクセスも問題なさそうです!しかもバスは2台あって往復で使用したり、指定の場所までお迎えに行ってくださるとのことでありがたいポイントです……。。

結婚式のイメージがつかないまま見学をしていましたが、イメージ作りを一緒に考えてくださり合わせて提案もいただいたので本当に勉強になりました。
私たちだけでなく、親のサポートも充実していて当日は専属のスタッフがいるそうです!当日のヘアメイクもすべて式場でできるそうなので安心です。

おすすめポイントは、コスパ良し・自由度の高さ・スタッフさんの安心感!そして1日貸切なところです!!
以前お呼ばれで、別の式の方とバッティングしたり待合室でゆっくり過ごせなかったりしたので自分たちのゲストにはそんな思いをさせたくないと思っていました…なので、1日貸切でもコスパ良いのが本当によかったです!

• 10万円以下で挙式可

メゾンエルミタージュさんはどんな方にもマルチでヒットしそうなイメージです!建物も新しくて綺麗・コスパ良し・おしゃれ、文句なしです。。
式は1年半後ほどで考えて見学を回っているのですが、こちらが1番の候補になりました。

• ドレスがおしゃれ!

mii様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

また、メゾンエルミタージュにご見学を頂きまして

お食事やなど
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同
誠に嬉しく思います。

メゾンエルミタージュでは、
お客様のご要望やリクエストに合わせて商品やおもてなしなどを
日々改善させて頂いております。

mii様からいただきましたお言葉も未来の新郎新婦様のために活かして参ります。

今後ともご結婚式当日まで、何卒よろしくお願い致します。

この度は、口コミをご記入下さいまして
誠にありがとうございました。

メゾンエルミタージュ スタッフ一同

会場名Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)(メゾンエルミタージュ)
会場住所〒323-0811栃木県小山市犬塚2-29-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。