気になる方はぜひ見に行ってみて下さい。

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/30
e.aki
  • e.akiさん
  • 栃木県

とても落ち着いた優しい雰囲気で暖かみがありました。
ドアの外には緑もあって私たちの挙式イメージにぴったりでした。
また、参列席が一人一人の椅子になっており、参列者も多く呼べると思います。
挙式前の両親との最後の時間を過ごすお部屋の説明を聞き、周りを気にせず感謝の気持ちを両親に伝える事が出来る時間があるのは魅力的です。

光が多く入って、とても明るい雰囲気でした。
また、新郎新婦とのフォトブースをメイン席とは別に設けられるような提案もあるそうで、新郎新婦と写真を撮りに行きづらい事がよくあったのでとても良いと思いました。
披露宴会場にあるカウンターキッチンからお料理が出てきてその場でゲストに出して頂けるのも魅力です。
9月にリニューアルされるとのことで、楽しみです。

少し高いと感じましたが、最初から最終的になるであろう金額を提示してくれたので安心できました。
また、相談にも乗ってくれるので納得の行く金額を決められました。

住宅街の中にあるので、落ち着いた静かな雰囲気です。
駅近ではありませんが、無料の送迎バスもあるそうなので、さほど気になりませんでした。

無理な提案をせず、こちらの要望に則ったプランを親身になって考えてくれました。

料理メニューを自分たちや両親等の意見等を聞きシェフが相談に乗ってくれるところ。
自分たちに合った、プランナーを紹介してくれるところ。
両家の控え室が広く、充実している。

• フォトプランあり

自分たちがやりたい結婚式がはっきりしている方たちは色々提案できる所だと思います。

これから色々決めて行きますが、ここでする結婚式が楽しみです♡

e.akiさん

この度は口コミのご投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。

いろいろとお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

この度メゾン エルミタージュは「自分スタイルがかなう美食の館」として

リーニューアル致しました。

リニューアル後も内覧会などたくさんのフェアがありますので

またご来館いただけましたら幸いでございます。

e.akiさんにお会いできます日をスタッフ一同心よりお持ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

エゾン エルミタージュ スタッフ一同

会場名Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)(メゾンエルミタージュ)
会場住所〒323-0811栃木県小山市犬塚2-29-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。