お料理のクオリティーが素晴らしいです。

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/11/26
hyu
  • hyuさん
  • 栃木県

チャペルは、二階で外の階段もしくは、中の階段から上がれます。階段を上がるとフロアの真ん中には、オリーブや、ローズマリーが生えておりナチュラルな雰囲気を体感できます。チャペルの中は、クリームの色で椅子は、柔らかい個別の椅子でした。
ナチュラルな柔らかい写真が撮りたかったので、当日はイメージ通りになり、満足しております。

披露宴会場について(会場名:メゾンドエルミタージュ)

ガーデンからの光がよく入ってくる会場で、ピアノを入れたのですが音がよく響く会場でした。緑のお花や、白系のお花で装飾したので温かみのある会場となりました。

料理には、一番こだわりました。栃木では珍しい神戸牛をメインに選びました。

料理は、フランス料理がベースでオマール海老の魚介のスープを入れたビスクは評判も良く、安心しました。海老を蒸して仕上げているので柔らかいです。

小山駅東口のロータリーにバスを用意してくれていたようでゲストからも距離も近く便利だったと聞きましたので、良かったです。

毎回の打ち合わせでは、事前に連絡を密にとってくれたり、打ち合わせの度にデザートを提供してくれました。担当の方以外の皆様も名前を覚えていてくれるなど気持ち良い対応でした。

お花は、妻が緑と白の色味でこだわっておりました。会場のナチュラルな雰囲気を活かしたコーディネートに仕上げました。

お料理のクオリティーの希望を叶えてくれます。安くする事は簡単だと思いますが、良い食材がある事に価値を感じました。また1日1組貸切なんで、そこも魅力的です。

• ペット可

土曜日に挙げると平日のうちに装飾など準備出来ますのでこだわりたい方にはオススメです。

hyu様
この度は、口コミのご投稿を頂きまして誠ありがとうございます。
またご結婚、誠におめでとうございます。

実際に結婚式を挙げてくださり、いろいろな側面から満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

特にお料理では、メインの神戸牛を中心にお客様も大変満足されていた様子が伺えます。

弊社では、本当にお客様にとっていいものをご用意が出来るように、様々なルートを介して当日の披露宴でご用意しております。

今後もhyu様がゲストとしてご来館される際は、毎回のお料理の食材にも注目して頂けると大変ありがたく思います。

また何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
改めてお二人とお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしておりおります。

この度は、ありがとうございました。

支配人 飯島 孝宏

会場名Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)(メゾンエルミタージュ)
会場住所〒323-0811栃木県小山市犬塚2-29-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。