リーズナブルですが要望には極力応えてくれる良会場

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2014/03/18
ふー
  • ふーさん

外観は古く感じますが内装はステンドグラスあり・自然光ありでおごそかな雰囲気があります。
当日は装飾もされているので当然と言えば当然なのですが、想像以上に良かったです。式終了後に写真や動画で改めて見てみると、とても綺麗に撮影されていて一生の思い出になりました。
ただ、チャペル会場は大人70人が入れるか入れないか位の規模なので、親族の多い方は友人がどの位招待できるか考慮した方が良いです。

披露宴会場について(会場名:平安の間)

親族からは品が良くて可愛らしいと好評でした。天井も高く広々としているので皆さん過ごしやすかったと仰ってました。

会場のテーブル装飾(生花以外)と引出物はプラン内の物より少し良い物を選びました。それとブーケはオプションで生花にしてもらいましたが、思い切って作ってもらって良かったと満足しています。その分ウェルカムボード等やプロフィールのリーフレット等を自作して節約しました。

試食後にも色々と意見を聞いて下さり、自分達の希望に近い形で料理を出して頂けました。お陰様でゲストの皆さんに美味しかったとお褒めの言葉を頂きました。私達はゲストに配れる一般的なスクエア型のウェディングケーキにしましたが、希望があればウェディングケーキの形も様々な物に変えてくれるそうです。

JR駅からも近いので立地・交通アクセスは良いと思います。

プランナーさんは自分達の要望を聞いて、出来るか出来ないかの答えをハッキリと出してもらえた事が逆に信頼出来て良かったです。100%要望通りにならなくても極力要望に沿うよう配慮して頂いたことに感謝しています。会場スタッフの皆さんも親切で式当日は緊張していたので心強かったです。

装花が挙式・披露宴ともにプラン内で相談したイメージに沿ったコーディネートをしてくれてとても嬉しかったです。
ドレスは、新しいもの含め一通り揃っていて量が多過ぎなかったのが私には選びやすくて良かったです。

スタッフの皆さんが総じて、こちらの要望に臨機応変に対応してくれる。押しつけがましさがなく、常にフラットでいてくれるので心強かったです。

• パックプランあり

試食で料理が美味しかったのと、臨機応変に対応してくれそうな感じが良かったのでこの式場に決めました。結果的にこちらの式場で結婚式をして本当に良かったと思います。
何か希望があったり疑問に思ったら、忘れないうちに相談してみる事をオススメします。

会場名岩見沢平安閣(イワミサワヘイアンカク)
会場住所北海道岩見沢市5条東2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。