一度見れば一目惚れする挙式場それがアニヴェルセル 神戸

• 投稿 2019/09/23
タツマキ
  • タツマキさん
  • 兵庫県

挙式内は、シンプルで青色のバージンロードを見た時に、花嫁がウェデイングドレスで歩く姿を想像し、とても綺麗で感動しそうやなと思い、是非奥さんにここでウェディングドレス姿で歩いてほしいと思わせてくれるような挙式会場でした。
また、挙式が終わった後に降りる階段から見える神戸の海や観覧車等の景色が素晴らしく、さらにここで結婚式をしたいと思わてくれるようなロケーションでした。

• 挙式上から降りてくる階段を撮影しました。
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)

• タツマキさん

披露宴会場は、最高80人用と120人用の会場を見せていただきましたが、どちらも部屋が明るく、みんながワイワイできるような会場で、とても気に入りました。
また、120人用の会場には階段があり、二階からの登場もできるのでとても良かったです。

少し高い感じもしますが、それ以上に素晴らしい結婚式ができる場所だと感じれるほど魅力がたくさんあるので、とても良いと思います。

お料理については、専属のシェフが作ってくださる料理がとても美味しく、満足感のある料理でした。

神戸駅から徒歩10分ほどで着き、道も分かりやすいので迷わず来れるところが良いですし、周りにはショッピングセンターもあるので、待ち時間等時間を潰せるところがたくさんあるので、とても良いと思います。

アニヴェルセル 神戸のスタッフ・プランナーの方々はとても気軽に接してくれる優しい方が多くいらっしゃるなと感じました。
また、結婚式場に初めて行く方でも、結婚式について詳しく丁寧に教えていただけるので、安心して見学できると感じました。

みんながワイワイ出来るような明るい披露宴会場でした。

• チャペルから海が見える

挙式場の青色のバージンロードは絶対に見るべきです。

このたびは
アニヴェルセル神戸のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。
多岐に渡りお褒めの言葉を頂き、
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

お二人の大切なゲストの方をお二人に変わり
しっかりとおもてなしをさせて頂きます。

今後も、皆様に愛され続ける会場であり続けられるよう、
さらなる努力を続けて参ります。
是非お打ち合わせでも、ご希望やご質問など
なんなりとお申し付けくださいませ。

何度も足を運んで悩んでくださったおふたりの想いを
絶対形にしますので一緒に頑張りましょう!!

ご両家様のハレの日が素晴らしい「記念日」になりますよう
心よりお祈り申し上げます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。