みんなが好きなウェディングです!

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2014/03/09
ロッキー007
  • ロッキー007さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

海沿いにあります。
ロビーは広くてきれいな空間です。

挙式会場は少し狭いと思いました。
立っておられる方もいらっしゃいました。

2階から降りてくる新郎・新婦をフラワーシャワーで出迎えるシーンは
結婚式ならではでのシーンでとても嬉しくなりました。

チャぺルの青い絨毯が今までの挙式では見たことのない色で
とても新鮮でした。
新郎・新婦がホワイト基調の衣装だったので
そのコントラストがとても印象に残っています。

ガーデンにてデザートビュッフェの演出がありました。
やはり気分が上がります!

ガーデンでのデザートビュッフェが良かったです。
私は子供を連れて行きましたので
子供のテンションが上がり続けて
とても嬉しかったようです。

土地勘のある方でしたら駅から近いので問題ないと思います。
しかし他所から来られる方には事前にチェックしたほうが良いと思います。

特に覚えていないのですが、
覚えていないということが、何もなく順調に
挙式が進行されたわけですから、信頼できるスタッフだと思います。

老若男女みんなが良かったネ!
と思える式場です。

ロッキー007様

この度は、アニヴェルセル 神戸にご来館くださいまして
誠にありがとうございました。

挙式会場は、ホワイト基調のお衣装がとっても映えるのが特徴的ですよね!
挙式の印象的なシーンのあと、結婚式ならではの祝福感を味わえるフラワーシャワーは、ご新郎ご新婦様にとっても心に残るシーンになったと思います。

お子様づれのゲストの方々にもお喜びいただけるデザートビュッフェ。
もちろん、テーブルでおかけになられていらっしゃるゲストの皆様にもデザートタイムをお楽しみいただけるように、スタッフがお持ちさせていただきますので、ご安心くださいませ。
お楽しみいただけて幸いです。

老若男女、幅広い方々がお集まりになられる場所が結婚式です。
全ての方々にご満足いただけるよう、スタッフ一同今後も精一杯お手伝いをさせていただきます。

このたびは、ありがとうございました。

アニヴェルセル 神戸 スタッフ一同