海と夜景

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2014/07/14
けいたゆ
  • けいたゆさん

式場は外観は小さな感じ。二階に挙式会場がありました。中に入ると名古屋港の海が見えるのですがそこまできれいだと思えなかったのが印象です。

二階の披露宴会場はバルコニーもあり海が見えます。夜に行うには最高だとおもいました。それ以外は特に普通な感じでした。

見積りもいただいたんですが近くの結婚式場の方がやすかった。個人的に高いとおもった。

少し試食も食べました。パンとお肉はおいしかったので料理は良さそうな感じがしました。

立地は海に近いが見えるのと元イタリア村に隣接しているせいか入り口が分かりずらかったです。駐車場は沢山あったので地下鉄より車がおすすめです。

スタッフのかたはとても親切に案内してくれました。

海が見えること

夜に披露宴を行えば夜景がみれてよい

この度は、クレールベイサイドへ足をお運び頂き、誠に有難うございました。
お客様から頂いたお言葉にもあります様、クレールベイサイドでは、

【お料理がもたらすゲストの満足度】
【日常を感じさせないリゾート空間でのプライベートの体感】
【ヒトの想い、心配りで厚みを増す結婚式の素晴らしさ】
を信じて、ご結婚式をお手伝いさせて頂いております。

モダンアンティークをコンセプトとしている雰囲気造りの中で旧イタリア村が隣接している事で更にヨーロッパの街並みの中でのプライベートウェディングが叶う事を強みとしております。
入口の分り辛さに関しては、挙式当日各所に案内スタッフが立ち年配の方にも分かり易いようにご案内させて頂いており、お誉めの言葉も頂いております。

お客様より頂いたお言葉はしっかりと心に刻み、
今後もお客様のご案内に努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

クレールベイサイド ウェディングコンシェルジュ

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)