縁結び所縁ある多賀大社で絆を深める結婚式

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2018/09/01
スミレ
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

由緒ある多賀大社での神前式は厳かな雰囲気の中、両家の結び付きと新たな夫婦の誕生の門出を祝いこれからの多幸を願うという日本らしい結婚式がふさわしい神社挙式です。この神社で挙式出来る事に大変感謝出来る神社です。ファッションでは無い結婚式を挙げたい方に大変お勧めです。

神社の挙式の雰囲気をそのままに和風の披露宴会場で大きな窓から日本庭園を眺めら事が出来ます。挙式から一貫して日本の結婚式という雰囲気を保てる大変統一性のある会場です。
会場も設備も不足無い環境で挙式の感動を保ちつつ、宴をあげる事が出来ます。神社と同じ敷地内にありますので移動もスムーズにお多賀さんに見守られながら披露宴も行える事は大変メリットでもあります。建物の一階にあり、建物の玄関からもすぐの会場なので、ベビーカーや車椅子のゲストの方々、足腰の悪いゲストの方々にも快適に会場に入っていただけます。

• 紅白饅頭カットがありました!中にはたくさんの紅白饅頭が。

• スミレさん

流行りの料理とかではなく、伝統的な婚礼料理を堪能出来ました。料理1つ1つに意味を感じさせる献立でした。お洒落や流行りでは無い、結婚式の宴という場に相応しい料理の数々に新郎新婦のこれからを祈らずにはいられませんでした。

• 「寿」のチョコレートが乗っていて見栄えもかわいい。
  • 縁起物の品々のメニューで婚礼料理を堪能できます。

• スミレさん

駐車場がありますので車などで来られる場合に便利が良いです。

私達が気持ちよく過ごせるように皆さん動いて下さいました。

親族、友人、会社関係者、どのゲストの方々に取ってもお招きするのに相応しい会場です。
日本らしい結婚式、披露宴が出来ます。
この会場を選ばれる新郎新婦からはゲストに対する感謝の気持ちを感じるので、こちらも祝福の気持ちでいっぱいになりました。

• 特になし

結婚という意味や制度、家族との結び付きを改めて考えた時、こんな素晴らしい会場は他にそう多くありません。ここで結婚式ができるご夫婦が羨ましか思います。

• 和装姿新郎新婦が鏡開きは良き日本の結婚式を感じさせるもでした

• スミレさん

会場名多賀大社(タガタイシャ)
会場住所滋賀県犬上郡多賀町多賀604結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。