遠方ゲストが多いカップルにおすすめ

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/04/15
さり
  • さりさん
  • ゲスト数:51~60名(予定)

挙式会場は緑が配置されており、ナチュラルな雰囲気だった。他の挙式会場と比べると少し狭いと感じた。新横浜駅から歩いてすぐということもあり、ビルや車の通る音がして少し残念だった。

会場は天井が高く、開放感があった。
60名は余裕に入る会場だった。
ガーデンもあったが、小さく、メインではないため、雨が降った時も特に気にならなと思った。
プロジェクターが大きく、両サイドから降りてくるシステムのためどんな角度でも見えると感じた。

美味しくいただいた。

新横浜駅から徒歩で数分ということもあり、遠方からのゲストにはとてもいいと思った

初めから装飾がされており、特にこだわりのないカップルは、飾り付けしなくてもいいと思った。
待合室が広いな〜という印象もあった。

遠方のゲストが多いカップルは、ベストな会場だと思った。
ガーデンは特に要らないという方にはいい会場。

見積もりは必要最低限しか入っていないため、あらかじめやりたいことを伝えて見積もりに入れておくといいと思う。

さり 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

アクアテラス迎賓館(新横浜)

2021/07/28

7/31(土)【1件目限定で6,000円ギフト&挙式料22万円優待付き】緑溢れるチャペルで模擬挙式■選りすぐり食材を使った特撰牛&フォアグラ&トリュフを無料試食■プリンセス大階段で入場体験

新郎新婦揃って会場見学1件目の方に【5,000円カタログギフト】 プレゼント

来館特典条件 :会場見学1件目にご新郎ご新婦そろって参加し、フェア当日にお申し出た方。後日のお申し出無効

適用期間:2021/06/24 〜

0066-9760-7748無料

会場名アクアテラス迎賓館(新横浜)(アクアテラスゲイヒンカンシンヨコハマ) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス市営地下鉄新横浜駅より徒歩1分(新横浜駅前) JR新幹線・JR横浜線新横浜駅より徒歩2分

新横浜

会場電話番号0066-9760-7748無料
営業日時平日12:00~18:00 土日祝9:00~19:00 月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
駐車場無料
  • キリスト教式:(最大100名)
  • 神前式:(最大100名)
  • 人前式:(最大100名)
詳しくは会場までお問い合わせください。
  • 馬車
詳しくは会場までお問い合わせください。
天空チャペルであなたの素敵なひと時を
詳しくは会場までお問い合わせください
ガーデン演出有りプール付きガーデンでのバルーンリリースやデザートブッフェが可能
二次会利用利用可能曜日によって限りがございます。詳しくは会場へお問合せください。
詳しくは会場までお問い合わせください
本格フレンチ料理
アレルギー対応有りお打合せ時にご相談を承っております。
事前試食有りご見学の時にフルコース試食をご提供しております。
おすすめポイント【著名人も納得のお料理】1日2組だからこそ、仕込みにも時間をかけ、手作りで行っています。婚礼料理では圧倒的に少数派ですが、シェフだけではなく「キュイジニエ」と呼ばれる専門職が仕込みからサポートします。
ロビー/ブライズルーム

エレベーターを完備しており、全館バリアフリーです。

挙式会場のレイアウトを変更し、車いすのままご案内可能です。

ゲスト専用のフィッティングやご親族様専用のお控室があります。

ご列席者のカメラ撮影は可能です。チャペル内でも感動の挙式を撮影していただけます。※料金は消費税を含む総額表示です。適応される消費税率は結婚式の時期によって異なります。※料金は消費税を含む総額表示です。
婚礼費用の後払いが可能です。※詳しくは会場スタッフまで。

アクアテラス迎賓館(新横浜)の気になるポイント

フランス料理

本格フレンチ料理

ドレス・衣装(55,000円)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(550円)/引き菓子(330円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)

適用期間:2021/06/24 〜