最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

アットホームな式を挙げられる!

• 訪問 2010/04
  • 投稿 2011/12/26
halo
  • haloさん
  • 千葉県

【挙式会場】
白を基調としたきれいな式場です。
正面はガラス張りになっており、晴れた日に結婚式を挙げると日差しが差し込んで、とてもきれいです。
外のテラスには、鐘があり、鐘を鳴らすこともできます。

【披露宴会場】
天井が低く、落ち着いたアットホームな披露宴をあげることができます。
そこまで広いというわけではないの絵、100名以下の人数が丁度よいと思います。
新郎新婦の席は、ゲストと同じ高さなので本当にみんなと一緒、という雰囲気が良いです。

【スタッフ(サービス)】
笑顔が素敵で、おもてなしをしっかりと意識して対応そして下さいます。
私たちは、式場の良さもさることながら、プランナーさんでルシェルで式をあげることを決めました。

【料理】
ほんとうに美味しいです。私達も式中に美味しくて全部食べてしまいました。
ゲストの皆さんが料理が美味しかったと、コメントを下さいました。
デザートバイキングをすることができ、披露宴内のサプライズイベントとしてすごく好評でした。

【フラワー】
予算との関係でここが一番難しいところでしたが、きれいな飾りをして下さいます。

【コストパフォーマンス】
私たちは60名で披露宴を行ったので、少々高めになってしまいましたが、ゲストの人数を増やせば自分たちの負担が減らせるので、一度見積もって自身が用意できる金額か見てみる価値はあります。
当日撮っていただいた写真を全て、現像、データにしていただいてもらえたことがよかった。

【ロケーション】
表参道ですから!
素敵なロケーションです。

【マタニティOR子連れサービスについて】
披露宴内にプレイスペースを作ることができます。

【ここが良かった!】
きれい!
アットホームな式を挙げられる!
スタッフが良い!
料理が美味しい!

【こんなカップルにオススメ!】
多くない人数でアットホームにゲストと一緒に楽しく時間を過す結婚式を挙げたいカップルには、とにかくおすすめです。
逆に、大人数で盛大に、派手にやりたいというカップルにはルシェルは向いていないように思います。
とにかく一度足を運んでみてください!良さがわかります。

※このクチコミはアンケート回答です。

halo様

この度は誠におめでとうございました!
お二人のウェディングのお手伝いができましたことを、心より嬉しく思っています。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねてありがとうございます。

親しいゲストの方と近い距離感で、美味しいお食事を一緒に楽しむ、
そんなゲスト想いなお二人のおもてなしの気持ちが伝わる素敵な一日になったのではと感じております。

"アニバーサリーパーティー"や"クリスマスディナー"等、
挙式後に帰ってきていただける場をご用意いたしております。

お二人の思い出の場所として、いつでも遊びにいらしてください。
再びルシェルブランでお会いできます日をスタッフ一同、
心より楽しみにお待ちいたしております。

halo様、この度は本当におめでとうございました。
末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈りいたしております。

ルシェルブラン表参道 ウェディングプランナー

ルシェルブラン表参道

2020/01/18

【2020年8月まで限定!カラードレス・タキシードプレゼント】 50名107万円・30名85万円でやりたい結婚式が叶うプラン♪ 年内ご予約できるご日程も残り僅か!ブライダルフェアのご参加はお早めに★

【口コミランキング1位獲得お礼】3万円OFF+無料黒毛牛試食

ブライダルフェアにご参加頂いた方には『口コミランキング1位』のお礼として総額から3万円OFF♪また、シェフが腕を振るった『国産黒毛牛の無料試食』もご用意★

適用期間:2019/12/29 〜 2020/01/31

03-5778-2500

会場名ルシェルブラン表参道(ルシェルブランオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-17-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A1出口徒歩6分、東京メトロ千代田線明治神宮前駅4番出口徒歩5分、JR山手線原宿駅表参道口徒歩8分

表参道

会場電話番号03-5778-2500
営業日時11:00~20:00(火曜定休)
駐車場なし近隣有料駐車場有り
チャペルは、着席60名となります。
おふたりで幸せのカリヨンを鳴らしていただけます。
緑の中のガーデンで挙式をしているように感じる開放的な空間
シェフのグリルパフォーマンスやテラスからの入場など大きな窓を解放して行うフレキシブルに活用できるガーデンテラス
ルシェルキュイジーヌ(創作料理)
おすすめポイントゲストの目の前でメインディッシュを仕上げる『グリルブッフェ』がおすすめ!ゲストと触れあいが生まれるお料理演出を豊富にご用意。
美容室、写真、エステ、ドレスサロンは近隣の提携店舗をご紹介しております。詳しくは、会場HPのホスピタリティページをご参照ください。

※Ar.YUKIKO/NOVARESE/TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS&CO/The Closet

近隣紹介駐車場あり※事前予約可

資格取得スタッフ

一度お問合せくださいませ
お持ち込み不可のアイテムでも内容により対応させて頂くこともございます。※料金はすべて税抜価格です。
挙式日より7日前までのお振り込み(後払いもご相談可)
宿泊情報提携宿泊施設東急グループホテルへ提携料金にてご紹介